менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Массовые электронной почте с Outlook

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 февраля 2008, 11:12
Член группы

Default Массовые электронной почте с Outlook

Сколько писем я могу отправить с Outlook 2003 с различным адресатам сразу перед началом письма выглядят как спам?
Old 25 февраля 2008, 12:31
Донор группы

В Hotmail вы немного призвал Скрытая, и я думаю, что если Вы напишите адрес электронной почты, там вы получатели не будут знать, кто получил, что электронная почта. Outlook может быть, те же функции.

CG

Моя система: Puter

Процессор (ы):
Intel Quad Q6600 Основные
Материнская плата:
Abit IN9
ОЗУ:
2x 1GB Патриот
Графическая карта (ы):
XFX 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Внутренний 750GB, 400GB Внешний
Оптический привод (ы):
LG 20X DVD Re-писатель
Дело / PSU:
Enermax Infiniti 650 Вт
Охлаждение:
Залман HSF
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
LG 19 "LCD
Операционная система (ы):
Windows XP Media Центр 2005
Old 25 февраля 2008, 14:41
Донор группы

В Outlook 2003 году лимит на сколько адресов вы включить в ГК (или или BCC) установлен на SMTP-сервер, вы можете попросить вашего провайдера услуг электронной почты или то, что их ограничение. Если это на Скрытая списке, то получатель не имеет понятия о том, насколько в других экземпляров.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 27 февраля 2008, 08:46
Член группы

Спасибо за ответ. \

Я сделал через наш провайдер, который является Comcast, и они позволяют 999 писем в день не более 150 evey 5 минут.
Old 27 февраля 2008, 08:55
Донор группы

Являются ли они в такой форме, которая делает их пригодными для производства в виде списка, а не непосредственно из почтовой программы? Outlook 2003, как правило, используются более для личной переписки.
Old 27 февраля 2008, 12:00
Член группы

сообщения являются для компании я работаю, и это несколько тысяч писем, которые разослал. Я знаю Есть программное обеспечение, где может быть использован для массового электронной почте, но работает в ИТ-отдел. Мне не нравится идея использования другого программного обеспечения только для массового электронной почте.
Old 27 февраля 2008, 15:06
Донор группы

Если это один-Off упражнении вы бы правы. Если они хотят это делать ежемесячные то в список рассылки.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь с тем, как массовые Скачать mp3 Urls! thrill91 Мультимедиа & кодеки 3 19 сентября 2009 00:01
Зависает на "Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices' при загрузке системы ... dj106 Процессоры, материнские платы И RAM 9 5 ноября 2008 11:27
Возможно ли в Outlook 2003 ... tomthedrummer1992 Управление Suites И Приложения 3 5 октября 2008 08:20
Массовые цветными линиями на экране kungfuhustle Графические карты И Мониторы 1 27 декабря 2007 06:48
Как настроить автоматический информационный бюллетень по электронной почте список? ferco Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 16 июня 2007 09:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.