![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Сколько писем я могу отправить с Outlook 2003 с различным адресатам сразу перед началом письма выглядят как спам? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Hotmail вы немного призвал Скрытая, и я думаю, что если Вы напишите адрес электронной почты, там вы получатели не будут знать, кто получил, что электронная почта. Outlook может быть, те же функции. CG
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Outlook 2003 году лимит на сколько адресов вы включить в ГК (или или BCC) установлен на SMTP-сервер, вы можете попросить вашего провайдера услуг электронной почты или то, что их ограничение. Если это на Скрытая списке, то получатель не имеет понятия о том, насколько в других экземпляров.
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. \ Я сделал через наш провайдер, который является Comcast, и они позволяют 999 писем в день не более 150 evey 5 минут. |
|
| |||
| |||
| Являются ли они в такой форме, которая делает их пригодными для производства в виде списка, а не непосредственно из почтовой программы? Outlook 2003, как правило, используются более для личной переписки. |
|
| |||
| |||
| сообщения являются для компании я работаю, и это несколько тысяч писем, которые разослал. Я знаю Есть программное обеспечение, где может быть использован для массового электронной почте, но работает в ИТ-отдел. Мне не нравится идея использования другого программного обеспечения только для массового электронной почте. |
|
| |||
| |||
| Если это один-Off упражнении вы бы правы. Если они хотят это делать ежемесячные то в список рассылки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь с тем, как массовые Скачать mp3 Urls! | thrill91 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 19 сентября 2009 00:01 |
| Зависает на "Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices' при загрузке системы ... | dj106 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 5 ноября 2008 11:27 |
| Возможно ли в Outlook 2003 ... | tomthedrummer1992 | Управление Suites И Приложения | 3 | 5 октября 2008 08:20 |
| Массовые цветными линиями на экране | kungfuhustle | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 декабря 2007 06:48 |
| Как настроить автоматический информационный бюллетень по электронной почте список? | ferco | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 16 июня 2007 09:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |