![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я имел Messenger 7.5, но в настоящее время рекомендуется установить последнюю версию 8.5. Я должен пытались так много сайтов, но я все время получаю сообщение "Windows Live установка не может быть завершен. Убедитесь, что ваш компьютер не работает это безопасный режим, и что он Windows Installer 3.1 или более позднюю версию, попробуйте еще раз. Чтобы получить последнюю версию установщика Windows, перейдите на сайт Windows Update и установить все критические обновления. " Я весь день пытались установить это, но потерпели неудачу. Пожалуйста, помогите. Спасибо. Ash |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пожалуйста начала размещения в правильном форумы, они там по какой-либо причине.
| |||
| |||
| Цитата:
Простите Дэйв, это не общее программное стороне, поскольку я пытаюсь найти, но не мог видеть. так что я на себя это будет relavent стороне. |
|
| |||
| |||
| Есть ли у вас 7.5 установлена до сих пор? |
|
| |||
| |||
| да я в первый, то я был информирован, чтобы удалить ее, но все же этого не сделать diffrence |
|
| |||
| |||
| Быстрый несколько проверок. У вас есть рекомендуемые требования? Есть ли у вас какие-либо предыдущий чат устанавливается? У вас есть права администратора. |
|
| |||
| |||
| Нет, я принял, что из |