小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

Microsoft Outlookをサーバー経由で

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月11日、03:50
新規会員グループ

こんにちは、顧客がどのように求めているユーザーがいることを、コンピュータールームですべてのPCに座ると、自分の電子メールを介し見通しのいずれかまたはMicrosoft Outlook Expressを入手してください。彼らは、 Windows 2003 Serverおよびドメインとしている各ユーザーが独自のログインしている。この5つのクラスには、各ユーザーが自分が欲しいものは、部屋を使用しています。誰もこれを行うための手段を知っているか。

ありがとう
Old 2008年11月12日、15:20
管理者グループ

引用:
当初の投稿 bigyin View Post
こんにちは、顧客がどのように求めているユーザーがいることを、コンピュータールームですべてのPCに座ると、自分の電子メールを介し見通しのいずれかまたはMicrosoft Outlook Expressを入手してください。彼らは、 Windows 2003 Serverおよびドメインとしている各ユーザーが独自のログインしている。この5つのクラスには、各ユーザーが自分が欲しいものは、部屋を使用しています。誰もこれを行うための手段を知っているか。

ありがとう
必要となる場合はOutlookを使用するか別のOutlookのメールサーバーがサポートは、 Exchangeサーバー、または設定を見ている。 Outlookの場合は完全に機能しますが、取引所は、最適なだけでなく、最も£ £ £して転ぶのを管理するために最大の痛み/管理されています。

(比較的)が、管理者にお金を少し簡単に言えばスマートなメールのオプション、これもまた大きい。多くのMailenableたり寄ったりだ。

それからなたGmailのオプションです。これは、少なくとも維持されるだろうが、高価なのは、アカウントごとに行われています。私とあなたは、非常に簡単で、非常に信頼性の高いメールが届くのです。あなたがどのように、好きなメールを使用することができます yourcompany@yourcompany.com

そしてhMail Serverのような何かのオプションです。これはおそらく最良の選択肢となる。

これはフリーメールサーバーであり、非常に限られたハードウェアにインストールすることができます。

管理者は非常に限り、比較的のITに精通している場合、およびオープンソースコミュニティのサポートを非常に良いです簡単です。

それをOutlook Expressでそれを使うか(私は本当にExpressを避けることをお勧めできるようになる...それは非常にそれの棺)の近く。

また、 Thunderbirdを使うことが... ?

Roundcubeのようなところが、私の意見では、あなたからのインストールは、 Webベースのメールクライアントの方がよい、と人々のメールアクセス用に使用できる。

彼らのどこを希望する場合は、管理者の負荷を流すように容易になることから、電子メールでこのように、非常に少ないので、机などの仕方などを学ぶことが速いです

私は説明するような状況で使用される設定で、この種の見ているとはとてもいい仕事に表示されます。私も個人的なメールアドレスといくつかの商用ホスティングので、何を見て、見てみようと思うことのために使う?午後私については、以下のような場合です。

また、限りあるメールの大量送信されていない場合は、私はあなたのISPやホップDynDNS送信メールサービスを介してメールを中継することをお勧めします。

もしあなたのISPが提供して偉大な、何も余分な費用をお客様のメールは常に出るだろう、としている場合、 ISPにDynDNSを登録していない場合、 £ 50のため、 1年かそこらの場合は、あなたのメールアドレスは常に支出時にISPは、迷惑メールフォルダのメールを取得しようとして追いかけ到着しますね。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年11月13日、午前7時24
新規会員グループ

Serverguyご返信いただきありがとうございます。私だけではどのように行われていることを確認したかった。私はそれを安くて明るくすることができるよう期待していたが、期待されませんでした。私は彼らが知ってもらおうとそのオプションとしてのトレーニングルームには、ルートを移動するだけでは推測する。
Thankyouあなたの総合的な対応のため、私は他の顧客のためのオプションをたくさん出す

乾杯
Old 2008年11月13日、12:13
管理者グループ

hMailserver無料で、特にミッションクリティカルな場合はEメールではないが設定される可能性がある。

ええ、あなたも使用して、無料のドメインを取得できる co.cc ドメイン名。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が