![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、顧客がどのように求めているユーザーがいることを、コンピュータールームですべてのPCに座ると、自分の電子メールを介し見通しのいずれかまたはMicrosoft Outlook Expressを入手してください。彼らは、 Windows 2003 Serverおよびドメインとしている各ユーザーが独自のログインしている。この5つのクラスには、各ユーザーが自分が欲しいものは、部屋を使用しています。誰もこれを行うための手段を知っているか。 ありがとう |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
(比較的)が、管理者にお金を少し簡単に言えばスマートなメールのオプション、これもまた大きい。多くのMailenableたり寄ったりだ。 それからなたGmailのオプションです。これは、少なくとも維持されるだろうが、高価なのは、アカウントごとに行われています。私とあなたは、非常に簡単で、非常に信頼性の高いメールが届くのです。あなたがどのように、好きなメールを使用することができます yourcompany@yourcompany.com そしてhMail Serverのような何かのオプションです。これはおそらく最良の選択肢となる。 これはフリーメールサーバーであり、非常に限られたハードウェアにインストールすることができます。 管理者は非常に限り、比較的のITに精通している場合、およびオープンソースコミュニティのサポートを非常に良いです簡単です。 それをOutlook Expressでそれを使うか(私は本当にExpressを避けることをお勧めできるようになる...それは非常にそれの棺)の近く。 また、 Thunderbirdを使うことが... ? Roundcubeのようなところが、私の意見では、あなたからのインストールは、 Webベースのメールクライアントの方がよい、と人々のメールアクセス用に使用できる。 彼らのどこを希望する場合は、管理者の負荷を流すように容易になることから、電子メールでこのように、非常に少ないので、机などの仕方などを学ぶことが速いです 私は説明するような状況で使用される設定で、この種の見ているとはとてもいい仕事に表示されます。私も個人的なメールアドレスといくつかの商用ホスティングので、何を見て、見てみようと思うことのために使う?午後私については、以下のような場合です。 また、限りあるメールの大量送信されていない場合は、私はあなたのISPやホップDynDNS送信メールサービスを介してメールを中継することをお勧めします。 もしあなたのISPが提供して偉大な、何も余分な費用をお客様のメールは常に出るだろう、としている場合、 ISPにDynDNSを登録していない場合、 £ 50のため、 1年かそこらの場合は、あなたのメールアドレスは常に支出時にISPは、迷惑メールフォルダのメールを取得しようとして追いかけ到着しますね。
|
| |||
| |||
| Serverguyご返信いただきありがとうございます。私だけではどのように行われていることを確認したかった。私はそれを安くて明るくすることができるよう期待していたが、期待されませんでした。私は彼らが知ってもらおうとそのオプションとしてのトレーニングルームには、ルートを移動するだけでは推測する。 Thankyouあなたの総合的な対応のため、私は他の顧客のためのオプションをたくさん出す 乾杯 |