![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, клиент спросил, каким образом они могут оказывать пользователям сесть на любой ПК в компьютерном зале, и получить свою электронную почту через Outlook Express или Microsoft Outlook. Они имеют Windows Server 2003 и домен, и каждый пользователь имеет свой собственный вход. Существуют 5 различных классов, которые используют в зале, чтобы они хотели друг пользователям иметь свои собственные вещи. Кто-нибудь знаете способ сделать это. Спасибо |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Smarter почта является одним из вариантов, но большой (относительно говоря) деньги, но немного проще администратора. Mailenable гораздо в muchness. Тогда тебе это вариант Gmail. Это было бы хотя бы содержание, но дорогое, как это делается по каждому счету основе. Вы же, как я уже сказал, получить очень легко, очень надежной электронной почте. Вы можете использовать любой электронной почты, как, например, yourcompany@yourcompany.com Тогда есть возможность как-то hMail Server. Это, вероятно, будет наилучшим вариантом. Это бесплатный почтовый сервер, и может быть установлена на очень ограниченные аппаратные средства. Это очень легко администратора, до тех пор, как вы относительно ИТ смекалка, и с открытым исходным кодом сообщество поддержать это очень хорошо. Это позволит вам использовать его с Outlook Express или (я действительно предлагаю избегать Express .. очень рядом с ним в гроб). Можно также использовать Thunderbird ...? Но, на мой взгляд, вам будет лучше установить веб почтовый клиент, как Roundcube и давая людям использовать для доступа к электронной почте. Таким образом, они могли бы получить по электронной почте с любого компьютера, если ты так хотел, он делает администратор сарае нагрузки проще, это намного быстрее научиться тем меньше Help Desk т.д. и т.п. Я видел такого рода установки используются в ситуациях, как вы описали, и оно, как представляется, работает очень хорошо. Я хотел бы также использовать его для личной электронной почты и некоторые коммерческие хостинг, так что может позволить вам иметь смотреть и видеть, что вы думаете? PM мне о том, что, если хотите. Кроме того, до тех пор, пока не существует огромное количество почты направляются, я бы порекомендовал ретрансляцию почты через ваш провайдер или DynDNS Outbound Mail хоп службы. Если провайдер предоставляет ему потом большие, вам придется потратить не взимается, и Вы знаете, Ваше сообщение будет всегда, и если ваш провайдер не затем, зарегистрировавшись с DynDNS, и ради £ 50 в год или около того, вы знать ваше сообщение будет всегда прийти не тратя часы чеканка ПИУ пытается получить почту из папки со спамом.
|
| |||
| |||
| Serverguy Спасибо за ответ. Я просто хотел убедиться, что это, как это делается. Я надеялся, может быть дешевой и веселый способ сделать это, но не было надежды. Я пусть они знают свои варианты, но предполагают, они не будут идти по этому пути, как его только для учебной комнаты. Спасибо за всеобъемлющий ответ, как дать мне много вариантов для других клиентов Ура |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Outlook Express Может, т Связаться с моего сервера | dexterlevi | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 25 февраля 2009 07:46 |
| Серьезные работы Ситуация / Microsoft Outlook | DonnyTEN | Управление Suites И Приложения | 1 | 15 февраля 2009 21:34 |
| Я с помощью Microsoft Outlook, и были направлены | CollusionOfFate433 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 21 ноября 2008 05:18 |
| Microsoft Outlook 2002 | jmclcl | Управление Suites И Приложения | 1 | 17 января 2008 18:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |