![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私はいくつかのアドバイスをお貸しすることができますか。私はいくつかのPOP3メールボックスとホストの会社のウェブサイトを持っているドメインでのメールサービスを希望されるものだ。だから、別のホストに移動したり、会社に自分のメールボックスを再作成します。 を考えているから私は、メールサーバーにアクセスできない場合の手順を私は何をする必要があります。私は自分の現在のホストプロバイダからいくつかの航空券またはコードを要求するが、容疑者との状況は、私が新しいホスト上で私の現在のWebホストのドメインを使用する必要があります作成する新しい電子メールのメールボックス。その場合は、ではない私は、新しいメールホストにも自分のドメインを移動する必要があるのでしょうか? 現在のホストとの電子メールアドレスなどのいずれかです surname@hostcompany.co.uk またはドメインされて surname@ourcompany.ac.uk たぶんしたくない場合は、ドメインを移動して、僕の新しいホストでのドメインには、現在のホストでのポイントにいくつかの設定ファイルの設定のいくつかの方法は何ですか? 私は自分自身をクリアする場合、詳細はお問い合わせください行っていない ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのメールwebstieいくつかの場所に置き、他のホストにできるようになります。 私はあなたのドメイン名( ourname.com )自身がかかる としては、新しいサーバーには、 MXレコードのポイント/メールホストが、 Aレコードのウェブサイトについては、現在のホストを指す維持するためにDNSを設定する必要があります。 これを行うのが最良の方法は、会社に連絡することです。 しかし、それはおそらく、もっと安くと、新しいホストにすべてを移動する信頼性の高い方がよいように迷惑メールの設定をされているとしても、おそらくホスティングされています。