менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Перемещение почтовых ящиков на новый хост

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 января 2009, 04:08
Новые члены группы

Default Перемещение почтовых ящиков на новый хост

Привет всем,

Мне интересно, если кто-то может мне помочь с советом. У меня есть несколько pop3 почтовых ящиков и сайт с домена на хост компании, однако служба электронной почты оставляет желать лучшего. Поэтому я хочу передвинуть или восстановить мои почтовые ящики на другой принимающей компании.

То, что я это интересно, какие меры необходимо принять, поскольку у меня нет доступа к почтовому серверу. Я бы подозревать Прошу некоторые билета или код из моего нынешнего пребывания провайдера, но ситуация такова, что любой новый электронный почтовый ящик я создаю на новый компьютер, следует использовать домена моего веб-узла. Если это не так, я бы необходимость перехода моего домена на новый электронный пребывания, а?

например, адреса электронной почты с нынешним пребывания либо surname@hostcompany.co.uk или домен surname@ourcompany.ac.uk

Может быть, если я не хочу перенести домен то есть несколько способов настройки конфигурации примерно на мой новый хост для указания домена на нынешнем пребывания?

Если я не сделал себе ясным, обратитесь к более подробной информации

Спасибо
Old 6 января 2009, 15:11
Модератор группы

Default Перемещение почтовых ящиков на новый хост

Вы должны иметь возможность организовать сообщение некоторых местах и webstie место другого.

Я пользуюсь она у вас есть доменное имя (ourname.com)

Вам нужно настроить DNS так как запись MX указывает на новый сервер / Email пребывания, но держать записи Указывая на ваш текущий пребывания на сайте.

Лучшим способом сделать это было бы связаться с компанией.

Тем не менее, она, вероятно, будет лучше, дешевле и надежнее, чтобы переместить все на новый хост, как будто письмо установки мусор, то, вероятно, хостинг, как это хорошо.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.