![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Мне интересно, если кто-то может мне помочь с советом. У меня есть несколько pop3 почтовых ящиков и сайт с домена на хост компании, однако служба электронной почты оставляет желать лучшего. Поэтому я хочу передвинуть или восстановить мои почтовые ящики на другой принимающей компании. То, что я это интересно, какие меры необходимо принять, поскольку у меня нет доступа к почтовому серверу. Я бы подозревать Прошу некоторые билета или код из моего нынешнего пребывания провайдера, но ситуация такова, что любой новый электронный почтовый ящик я создаю на новый компьютер, следует использовать домена моего веб-узла. Если это не так, я бы необходимость перехода моего домена на новый электронный пребывания, а? например, адреса электронной почты с нынешним пребывания либо surname@hostcompany.co.uk или домен surname@ourcompany.ac.uk Может быть, если я не хочу перенести домен то есть несколько способов настройки конфигурации примерно на мой новый хост для указания домена на нынешнем пребывания? Если я не сделал себе ясным, обратитесь к более подробной информации Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны иметь возможность организовать сообщение некоторых местах и webstie место другого. Я пользуюсь она у вас есть доменное имя (ourname.com) Вам нужно настроить DNS так как запись MX указывает на новый сервер / Email пребывания, но держать записи Указывая на ваш текущий пребывания на сайте. Лучшим способом сделать это было бы связаться с компанией. Тем не менее, она, вероятно, будет лучше, дешевле и надежнее, чтобы переместить все на новый хост, как будто письмо установки мусор, то, вероятно, хостинг, как это хорошо.