小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

MSNメッセンジャーは少し時間を浪費されて

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月7日、17:08
新規会員グループ

Default MSNメッセンジャーは少し時間を浪費されて

事前に、このみんなの声援は、誰も分からない、この原因whatsいるようだ。

私は誰( v8.1等[最新1 〜 ] ) Liveメッセンジャーに数か月の良い友人アイブされているすべてのチャットは、奇妙なメッセージが突然私の彼女とvica逆に送らwouldnt到着します。

この問題は、最後の1カ月で70 %を取得するまでは一般的になっている。を微調整している今の私に頼ることができる唯一のことだ。

私たちは両方の問題としてv8.5 β2版が悪いようにアップグレードする前に。

しかし、このことは、本当に混乱している私は、定期的に約10人にチャットで、彼女は私はそれはどうなるのを確認することのできる唯一の人物である。 (でも私はそれが別の一体になるが、私は彼女も同様の容疑者には十分知っているのかが不明) dont 。
考えず、深く感謝しています。
お時間をThankyou 。
ジム
Old 2007年11月7日、17:23
管理者グループ

Default MSNメッセンジャーは少し時間を浪費されて

使徒たちが行動を理解するための不可解な獣することができます。 Javaの場合は、最新の検査をすることです私は最初のものです。を追加へ/プログラムを削除し、どのバージョンがインストールされて参照してください。

次に、すべてのことを確認したものです:クリックして"今すぐ開始"してください。 http://secunia.com/software_inspector/

すべてがあるかもしれませんし、いくつかの家の掃除をしてみてくださいを確認しているようだ。

このための素晴らしいツールです CCleaner

単にそれをインストールして実行します。無料のみ秒かかります。

どのようになるか教えてください。

とTCFへようこそ!

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
MSN Messengerの問題 katiecoos 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 1 2009年8月7日 13:01
Ebuddyメッセンジャー HistoryGirl ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 2 2008年7月30日 09:59
メッセンジャー8.5のヘルプしてください ashmehta 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション 6 2008年6月20日 11:45
撮影は、 Messenger Wolfeymole 一般的なソフトウェアのチャット 13 2007年8月1日 12:35
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が