![]() |
|
| |||
| |||
| 事前に、このみんなの声援は、誰も分からない、この原因whatsいるようだ。 私は誰( v8.1等[最新1 〜 ] ) Liveメッセンジャーに数か月の良い友人アイブされているすべてのチャットは、奇妙なメッセージが突然私の彼女とvica逆に送らwouldnt到着します。 この問題は、最後の1カ月で70 %を取得するまでは一般的になっている。を微調整している今の私に頼ることができる唯一のことだ。 私たちは両方の問題としてv8.5 β2版が悪いようにアップグレードする前に。 しかし、このことは、本当に混乱している私は、定期的に約10人にチャットで、彼女は私はそれはどうなるのを確認することのできる唯一の人物である。 (でも私はそれが別の一体になるが、私は彼女も同様の容疑者には十分知っているのかが不明) dont 。 考えず、深く感謝しています。 お時間をThankyou 。 ジム |
|
| |||
| |||
| 使徒たちが行動を理解するための不可解な獣することができます。 Javaの場合は、最新の検査をすることです私は最初のものです。を追加へ/プログラムを削除し、どのバージョンがインストールされて参照してください。 次に、すべてのことを確認したものです:クリックして"今すぐ開始"してください。 http://secunia.com/software_inspector/ すべてがあるかもしれませんし、いくつかの家の掃除をしてみてくださいを確認しているようだ。 このための素晴らしいツールです CCleaner 単にそれをインストールして実行します。無料のみ秒かかります。 どのようになるか教えてください。 とTCFへようこそ! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| MSN Messengerの問題 | katiecoos | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2009年8月7日 13:01 |
| Ebuddyメッセンジャー | HistoryGirl | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2008年7月30日 09:59 |
| メッセンジャー8.5のヘルプしてください | ashmehta | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2008年6月20日 11:45 |
| 撮影は、 Messenger | Wolfeymole | 一般的なソフトウェアのチャット | 13 | 2007年8月1日 12:35 |
| スレッドツール | |
| |