менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

MSN Messenger будучи мало черт!

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 ноября 2007, 17:08
Новые члены группы

Default MSN Messenger будучи мало черт!

Cheers до этого, ребята, никто, похоже, понимает Whats причиной этого.

У меня есть друг, которому Ive была включена в чате Live Messenger (V8.1 т.д. [до даты один]) для значительного числа месяца, но все внезапного нечетные сообщение я послал ей и VICA наоборот wouldnt прибыли.

Эта проблема стала более распространенной в прошлом месяце на 70% в настоящее время не получают путем. Кажется подталкивать в настоящее время единственное, что я могу положиться.

Мы оба обновлен до v8.5 beta2, но эта проблема кажется таким плохим, как раньше.

Но все дело в том, что действительно в заблуждение заключается в том, что я регулярно чат около 10 человек, и она является единственным человеком, я могу подтвердить это происходит с. (Хотя я подозреваю, что же на другой мат, но я ее не знаете достаточно хорошо, чтобы знать наверняка).
Любые мысли являются высоко ценится.
Спасибо за ваше время.
Джим
Old 7 ноября 2007, 17:23
Модератор группы

Default MSN Messenger будучи мало черт!

Посланники могут быть недоумение зверь, чтобы выяснить, когда они выступают вверх. В первую очередь я хотел бы проверить это, если Java составляет на сегодняшний день. Перейти в "Установка и удаление программ и узнать, какая версия установлена.

Далее, попробуйте следующее: нажмите кнопку "Начать", убедитесь, что все в курсе. http://secunia.com/software_inspector/

Если все, чтобы проверить, как там может быть, тогда вы должны попробовать некоторые дома уборку.

А хороший инструмент для этого CCleaner

Просто установите и запустите его. Принимает только секунд и является бесплатной.

Дайте нам знать, как она идет.

И добро пожаловать в ФТС!

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MSN Messenger Проблема katiecoos Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 7 августа 2009 13:01
Ebuddy Messenger HistoryGirl Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 30 июля 2008 09:59
Messenger 8.5 Справка Пожалуйста, ashmehta Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 20 июня 2008 11:45
Стреляй в Messenger Wolfeymole Программное обеспечение общего чата 13 1 августа 2007 12:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.