![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Cheers до этого, ребята, никто, похоже, понимает Whats причиной этого. У меня есть друг, которому Ive была включена в чате Live Messenger (V8.1 т.д. [до даты один]) для значительного числа месяца, но все внезапного нечетные сообщение я послал ей и VICA наоборот wouldnt прибыли. Эта проблема стала более распространенной в прошлом месяце на 70% в настоящее время не получают путем. Кажется подталкивать в настоящее время единственное, что я могу положиться. Мы оба обновлен до v8.5 beta2, но эта проблема кажется таким плохим, как раньше. Но все дело в том, что действительно в заблуждение заключается в том, что я регулярно чат около 10 человек, и она является единственным человеком, я могу подтвердить это происходит с. (Хотя я подозреваю, что же на другой мат, но я ее не знаете достаточно хорошо, чтобы знать наверняка). Любые мысли являются высоко ценится. Спасибо за ваше время. Джим |
|
| |||
| |||
| Посланники могут быть недоумение зверь, чтобы выяснить, когда они выступают вверх. В первую очередь я хотел бы проверить это, если Java составляет на сегодняшний день. Перейти в "Установка и удаление программ и узнать, какая версия установлена. Далее, попробуйте следующее: нажмите кнопку "Начать", убедитесь, что все в курсе. http://secunia.com/software_inspector/ Если все, чтобы проверить, как там может быть, тогда вы должны попробовать некоторые дома уборку. А хороший инструмент для этого CCleaner Просто установите и запустите его. Принимает только секунд и является бесплатной. Дайте нам знать, как она идет. И добро пожаловать в ФТС! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MSN Messenger Проблема | katiecoos | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 августа 2009 13:01 |
| Ebuddy Messenger | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 30 июля 2008 09:59 |
| Messenger 8.5 Справка Пожалуйста, | ashmehta | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 20 июня 2008 11:45 |
| Стреляй в Messenger | Wolfeymole | Программное обеспечение общего чата | 13 | 1 августа 2007 12:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |