小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

MSNのプラス!

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 10:04 25日
ドナーグループ

Default MSNのプラス!

やあ、すべて、すべての人々はここに私のレビューのを聞いたことがない:

インスタントメッセンジャーに人気の方法を人々に触れるの長距離でも維持するとしているとして、インターネットのより多くの人口となっている使用して栽培されている。は無料で、他のことをする、旅行の荷造りを実行しているか、別のコンピュータプログラムでの作業から離れるとは違って電話や電子メール、インスタントメッセンジャーを使用してユーザーに電子的にはライブの会話ができるようになります。いくつかの最も人気の高いインスタントメッセンジャープログラムのヤフー!メッセンジャー、 AOLインスタントメッセンジャー、そしてもちろん、 MSNメッセンジャー。後者は、最近の更新プログラムを経験してきたのには多くのカスタマイズおよびユーザフレンドリー。

MSNのプラスのMSN Messengerの最新版であり、大幅には、プログラムの以前のバージョンから更新されています。は、これらの機能の最初の会話の能力を整理するタブを使用することです。新しいInternet ExplorerとFirefoxのタブと同様に、各スレッドを別のページに1つのウィンドウ内になる。ウィンドウは、ユーザーの一番上にある別のタブをクリックし、簡単な会話を切り替える。今ではユーザーがそれぞれの会話のための別のウィンドウでのすべてのデスクトップを占めてなく、多くのスレッドを開いていることができます。

QuickTexts機能は、ユーザーは多くの長いメッセージを入力するためのショートカットフレーズを設定することができます。今は、ユーザーは現在、完全導入へのショートカットを1つの単語を入力するだけで彼が自分の友達リストに友達に連絡を希望しています。今'を入力brb 'メッセージを送る可能性がある'に右に戻る。同じラインに沿ってカスタマイズされて機能ですね。この機能は、ユーザの会話への添付せずに、視覚的なサウンドを追加することができます。ユーザは、彼女独自の音としても、彼女自身の声を録音できる彼女自身のファイルをアップロードすることができます。

メッセンジャーは、古い形式と同様に、ユーザーがカスタマイズした状態の自動応答機能を完全に作成することができます。しかしその上に追加されるステータスメッセージの切り替えを可能にするタイマーです。この新しい機能をはるかに個人の場合は、ユーザーのステータスの更新と自動応答になることができます。 MSNのプラスでも、ユーザーに対して複数のアカウントに同時にログインしている、多くの可能性を開放することができます。今では、ユーザーが個人の口座を開いているお友達と話をしているビジネス上の理由でオープンプロ。この新しいログ機能だけでなく、すべてのユーザの会話を追跡する際の連絡先にし、ユーザにも、過去のスレッドを参照したり、彼の友人がオンラインしている実態を把握することに署名を記録します。

これらの機能を、他の多くの自由とカスタマイズ性は、すでに強力なMSN Messengerのプログラムにすることができます。新しいMSNのプラスされ、容易に使用するように速く、最高のメッセンジャープログラムをご利用の1つは本日です。強い場合は、汎用メッセンジャーは、 MSNのプラスして何している必要があります。

http://www.msgpluslive.net/download/ <ダウンロードリンク

楽しむ。
Old 2008年5月、 10:14 25日
ドナーグループ

私はそれを使用しており、私のように最高のもの、人々に制限されてnudgesを送信することは立派なことだ

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2008年5月、 10:27 25日
管理者グループ

このソフトウェアに警告。

一方、多くのユーザーが誰かにも多くの問題が発生している。

〜から ここで
引用:
Windowsのエラーに関連するmsgplus.exe ?
拡張子のMSN msgplus.exe第三者として配布されています。 しかしそれも、スパイウェアです 場合は、インストールするプログラムを提供しているスポンサーと一緒にインストールします。このオプションのスポンサープログラムをインストールされていた場合は、このプロセスは、ブラウジングの習慣を監視し、逆解析のための著者のサーバーにデータを配布しています。これは、広告のポップアップを要求されます。
グーグル 垂れ感染 それができるの被害を確認してください。ライブメッセンジャープラス!プログラムは、 Virtumonde感染WinAntiVirusのバンドルのための源です

また、参照してください サイトアドバイザーレビュー

Old 2008年5月、 11:19 25日
ドナーグループ

おかげでアルファベットのF : P
Old 2008年5月、 12:31 25日
ドナーグループ

私は、スポンサープログラムをとにかく、私は何を" "私について何も情報を収集しているにインストールしてください。
Old 2008年5月、 15:15 25日
新規会員グループ

プラスは午後の人々の画面の名前とのDPの場合は、右のスクリプトをインストールして提供することができます盗む笑いは良いです>私もそれは私のボタンを押してリッピングすることで人を侮辱hallrous自動スクリプトを覚えて

引用:
私はそれを使用しており、私のように最高のもの、人々に制限されてnudgesを送信することは立派なことだ
ビートは、カント
...良い回
Old 2008年5月、 15:22 25日
ドナーグループ

いや、あるときは、特にして"どのようですか?どのようにすればよいと言うことはできません来るの? "と私は笑い、それをいくつかの詳細
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が