![]() |
|
| |||
| |||
| Привет всем, за всех вас, которые никогда не слышали об этом здесь, в моем обзоре: Мгновенное послов являются популярным способом для того, чтобы люди не теряют связь на большие расстояния, и растет в использовании, как Интернет становится все больше и больше населения. В отличие от телефона и адрес электронной почты, с помощью обмена мгновенными сообщениями позволяет пользователям иметь живой разговор в электронном виде, оставив им право делать другие вещи, из бегают по упаковке для путешествий и работы с другой компьютерной программы. Некоторые из самых популярных программ для обмена мгновенными сообщениями являются Yahoo! Messenger, AOL Instant Messenger и, конечно же, MSN Messenger. В последнем из которых недавно прошли через обновление, которая делает ее гораздо более настраиваемой и удобной для пользователей. MSN Plus является новейшим издании MSN Messenger и был значительно обновлен с предыдущей версии программы. Первая из этих особенностей является возможность использования закладок для организации цепочки. Как и в новом Internet Explorer и Firefox вкладок, каждая беседа была бы в отдельной странице в одном окне. Нажимая на разные вкладки в верхней части окна, пользователь легко и перейти от разговоров. Теперь пользователь может иметь много разговоров открыть не занимая его весь рабочий стол в отдельном окне для каждого сеанса. В QuickTexts позволяет пользователям создать ярлык фраза войти гораздо больше сообщений. Теперь, когда пользователь хочет связаться с другом в настоящее время не в его другом списке он может просто ввести одно слово, так как ярлык для полного внедрения. Итак, набрав 'BRB "может отправить сообщение" права вернуться ". В том же ключе является обычай звуки функцию. Эта функция позволяет пользователю добавлять звук на разговор без сопровождающего визуальный. Пользователи могут загружать свои собственные файлы, так что она может даже запись собственного голоса в качестве пользовательских звука. Как и в старые формы в Messenger, пользователи могут создавать персональные статус в комплекте с автоматической функцией ответ. Добавлена на том, что, однако, по таймеру, что позволяет осуществлять переключение статуса сообщения. Новая функция позволяет более персонализации, когда речь заходит о статусе пользователя и автоматически обновляет ответов. MSN Плюс еще позволяет пользователю быть подписан на несколько счетов одновременно, открывает много возможностей. Теперь пользователь может иметь персональный счет открыт для разговора с друзьями и профессионального одной открытой для деловых соображений. В новом входе функция будет вести учет не только всех пользовательских цепочек, но запись при контактах знак и выключается, позволяющий передать обратно в разговорах прошлом или получить представление о том, когда его друзья в Интернете. Эти и другие функции позволяют гораздо больше свободы и возможности настройки и без того сильные программы MSN Messenger. Новый MSN Plus легче и быстрее пользоваться, что делает его одним из лучших посыльному программ, доступных сегодня. Если вы ищете мощный, универсальный посыльному, то MSN Plus имеет то, что вам нужно. http://www.msgpluslive.net/download/ <Загрузить ссылку Получать удовольствие. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую ее, и она отлично работает, то лучшее, что я хотел, это возможность отправлять неограниченное nudges людям
| |||
| |||
| Предупреждения об этом программном обеспечении. Хотя многие пользователи опыт никаких проблем, но Есть также многие, кто это делает. От здесь Цитата:
Также см. Сайт консультанта по рассмотрению |
|
| |||
| |||
| Благодаря EF: P |
|
| |||
| |||
| Я установить его без спонсора программы в любом случае, я говорю "нет ничего, что" сбор информации "на все про меня. |
|
| |||
| |||
| Плюс это хороший смех вы можете использовать его для кражи народов PM экран имена и Dp в условии, что Вы имеете право сценариев установлен> Я также помню hallrous авто оскорбление сценарий, который позволил мне рип людей одним нажатием кнопки Цитата:
... хорошие времена |
|
| |||
| |||
| Да, особенно когда они потом сказать: "Как вы это сделали? Почему я не могу это сделать?" И я просто смеяться и делать это более ![]() |