менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Msn окно

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 февраля 2008, 00:57
Член группы

Default Msn окно

Когда я открываю окно Windows Messenger в первой графе "адрес электронной почты", где у типа ур электронной почте новой электронной почте я создал, а вернуться всегда deiplayed уже в окно. Как удалить его из окна, так что я не использую этот счет много ли использовать другой счет. Я верю статус этой ОС "на" где-то, но может ли кто-нибудь дайте мне знать, где и как отключить this.Thank вас заранее.
Old 8 февраля 2008, 01:16
Член группы

Default Msn окно

Я забыл свой пароль для этой учетной записи, и когда я нажимаю ссылку "Забыли пароль" Я попросил моего Windows Live ID и поэтому я поставил на мой адрес электронной почты для сброса пароля, но получаю messag, что идентификатор incorrect.How это может быть Я набрав электронный адрес в окно MSN уже на дисплее?
Old 8 февраля 2008, 01:28
Донор группы

Default Msn окно

Право Я спутать
Messenger имеет два варианта, помните, мой электронный адрес и запомнить свой пароль, при этом, что является одним отмечен, когда вы в последний подписал будет реагировать соответствующим образом

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 8 февраля 2008, 02:51
Член группы

Default Msn окно

[цитата = Cew27; 59995] Право Я спутать
Messenger имеет два варианта, помните, мой электронный адрес и запомнить свой пароль, при этом, что является одним отмечен, когда вы в последний подписал будет реагировать соответствующим образом [/ далее "
Простите запутать вас. Мне удалось установить его так моя электронная почта не является уже dispalyed в баре, но я не могу вспомнить свой пароль и попытался сбросить, нажав на кнопку "Забыли пароль" в нижней части этого окна.
Я потом спросил моего Windows Live ID, но сообщение говорит Windows Live ID является oncorrect попытку.
Old 8 февраля 2008, 07:04
Донор группы

Default Msn окно

Ive она, я думаю, мое внимание только что был удален, которые хорошо

Вы можете скачать CCleaner скачать из раздела, вы можете запустить чистых стереть все помнят сообщения и пароли.

Он будет уничтожить его на всех сайтах вы пользуетесь, хотя, если вы решили хранить (не забывайте) адрес электронной почты, так yourll придется Повторите их все в

http://www.computer-juice.com/forums/file6.html

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Хотели бы вы, чтобы это окно в вашей комнате??? redden137 Off Тема для обсуждения 7 2 февраля 2009 16:24
Window XP Pro WHATSUP Операционная система Windows 5 27 января 2008 09:03
Окно Vista Как они могут это сделать?? Help1inghand Операционная система Windows 15 9 января 2008 12:28
Новое окно проблем samtialou Веб-браузеры И FTP клиенты 1 21 декабря 2007 19:52
Избавиться от вкладки поверх окна, то как???? divertom80 Операционная система Windows 7 16 Sep 2007 12:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.