![]() |
|
| |||
| |||
| Когда я открываю окно Windows Messenger в первой графе "адрес электронной почты", где у типа ур электронной почте новой электронной почте я создал, а вернуться всегда deiplayed уже в окно. Как удалить его из окна, так что я не использую этот счет много ли использовать другой счет. Я верю статус этой ОС "на" где-то, но может ли кто-нибудь дайте мне знать, где и как отключить this.Thank вас заранее. |
|
| |||
| |||
| Я забыл свой пароль для этой учетной записи, и когда я нажимаю ссылку "Забыли пароль" Я попросил моего Windows Live ID и поэтому я поставил на мой адрес электронной почты для сброса пароля, но получаю messag, что идентификатор incorrect.How это может быть Я набрав электронный адрес в окно MSN уже на дисплее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Право Я спутать
Messenger имеет два варианта, помните, мой электронный адрес и запомнить свой пароль, при этом, что является одним отмечен, когда вы в последний подписал будет реагировать соответствующим образом Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| [цитата = Cew27; 59995] Право Я спутать Messenger имеет два варианта, помните, мой электронный адрес и запомнить свой пароль, при этом, что является одним отмечен, когда вы в последний подписал будет реагировать соответствующим образом [/ далее " Простите запутать вас. Мне удалось установить его так моя электронная почта не является уже dispalyed в баре, но я не могу вспомнить свой пароль и попытался сбросить, нажав на кнопку "Забыли пароль" в нижней части этого окна. Я потом спросил моего Windows Live ID, но сообщение говорит Windows Live ID является oncorrect попытку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ive она, я думаю, мое внимание только что был удален, которые хорошо Вы можете скачать CCleaner скачать из раздела, вы можете запустить чистых стереть все помнят сообщения и пароли. Он будет уничтожить его на всех сайтах вы пользуетесь, хотя, если вы решили хранить (не забывайте) адрес электронной почты, так yourll придется Повторите их все в http://www.computer-juice.com/forums/file6.html
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотели бы вы, чтобы это окно в вашей комнате??? | redden137 | Off Тема для обсуждения | 7 | 2 февраля 2009 16:24 |
| Window XP Pro | WHATSUP | Операционная система Windows | 5 | 27 января 2008 09:03 |
| Окно Vista Как они могут это сделать?? | Help1inghand | Операционная система Windows | 15 | 9 января 2008 12:28 |
| Новое окно проблем | samtialou | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 21 декабря 2007 19:52 |
| Избавиться от вкладки поверх окна, то как???? | divertom80 | Операционная система Windows | 7 | 16 Sep 2007 12:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |