![]() |
|
| ||||||||||||
| アジサシのPC上で私と私の場合でも、多くのメールを私..が表示さパスワードを要求するEメールだけが私のMSNの魔女私eneyの方法でこれを無効にすることができます私の窓を使用するように設定していないですか?ありがとう
|
| に移動 開始する を選択します。 走るを指定して実行]ボックスタイプの regeditを をクリック [ OK ]を。 Regeditを一度に移動を開始しました します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\ Windowsの\クークーentVersion \ UnreadMail 一度に作成して、新しい DWORD値 右側のペインで(右クリックし、 新しい>DWORD値と呼ばれる) MessageExpiryDays ダブルクリックは、 DWORD MessageExpireyDays あなただけの値に設定されていると必ず作成 0 (デフォルト値は、これが新しいDWORDです)する必要があります。 場合は、上記のキーを見つけることができませんし、使用して、この一 します。 HKEY_CURRENT_USER \ Software \マイクロソフト\ Windowsの\ Curre ntVersion \ UnreadMail これは、あなた自身のユーザーをオフにするために、現在のアカウントにログインしている。
|
| |||
| |||
| そのため、僕はそのおかげで書いてあると思う
__________________ |
|
| |||
| |||
| ノープロブレム!
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どうすれば私の携帯番号を調べることはできますか? | KanoakaVirus | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2009年3月2日 15:45 |
| 3は、マジックナンバー | SocialWarfare | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 11 | 2008年10月17日 07:07 |
| serielコードを受け付けていない | jud1255 | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2008年09月24日 07:38 |
| IPアドレスとサーバーのポート番号ですか? | Araghouna | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年11月11日 14:01 |
| スレッドツール | |
| |