![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда я крачка PC, и просит меня поставить пароль на это также свидетельствует о том, сколько писем я .. Email только я это My MSN ведьм я не создал в Эней путь для моего окна использовать Можно ли отключить это? спасибо
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перейти к Начало и выберите Бежать, В поле Тип запуска Regedit и нажмите OK. После Regedit начал перемещаться в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ Валюта entVersion \ UnreadMail После того, как там создать новую DWORD (Щелкните правой кнопкой мыши в правой панели, Новый>DWORD) Называется MessageExpiryDays Дважды щелкните на DWORD MessageExpireyDays Вы только что создали, и убедитесь, что значение установлено в 0 (должно быть по умолчанию, если это новый DWORD). Если вы не можете найти выше ключевых затем использовать этот HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ Курре ntVersion \ UnreadMail Это будет только выключить ее на свой счет пользователя в данный момент вы вошли в.
|
| |||
| |||
| Спасибо, что я думаю, я сделал это писать
__________________ |
|
| |||
| |||
| Нет проблем!
__________________ serverguy |