![]() |
|
| |||
| |||
| 特定の受信メールには、ここでは画像を、私は隅に小さな赤い十字架を持つボックス午前取得する必要があります。この問題がXP SP2で発生するの克服についてのアドバイスをたくさんのが、残念なことに、私は98SEと克服のための提案を使用しているようだ、このOS用に有効ではありません。 この問題はメールの特定の一人から原因となっているので、このマシンが存在するとは思わないようだ。私の設定で写真が表示されるように適切なものを見つけることができないように見ている。誰がそのアイディアですか? |
|
| |||
| |||
| 画像を添付ファイルとして読み込まれている、またはそれらのリンクは何ですか?は、ユーザーが正常にではなく、あなたの断層が、すなわち自分に送信されていませんでしたが。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| どちらの添付ファイルやリンク-彼らは電子メールの本文に画像を埋め込まれている。 |
|
| |||
| |||
|
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 赤十字社を選択して画像の場所にコピーすることができますを右クリックし、 [ Internet Explorerとは、アドレスバーにコピー、ペーストになるか? その場合は、画像を参照してください。それでも赤の場合に問題がある人が知っているクロスを送った人です。 私はそれを右クリックして、赤い十字架上可能ですので、動作しないことがありますか分からない。
|
| |||
| |||
| 場合は、同じ人から来るメールは、これらの欠陥イメージを書いている。は、その人が正しく/組み込み/画像などを添付しないことで、問題の原因とされています。彼/彼女は無意識のは、実際の画像の代わりに、電子メールに画像のショートカットを配置することができる...このように、赤いXこのときに発生する1つの方法は、ファイルを右クリックし、 "メール受信者"を"送信"しても、メールではなく、実際のファイルのショートカットを配置します。 Thats鉱山ではXPを使用している。 好きな人がどのようになってきた電子メールに画像を確認する必要がありますね。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ページ接続時にエラーが表示されないことができます | Blade110L | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年6月11日 00:44 |
| コンピュータをオンに-何も画面に表示さ | ocastell | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年6月3日 06:49 |
| C :ドライブ、メールのように表示: | Marsh57 | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年09月1日 01:43 |
| スレッドツール | |
| |