![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| О некоторых получили письма, в которых не должно быть изображение, я получаю окно с небольшим красным крестом в углу. Там, как представляется, большое количество консультаций по поводу преодоления этой проблемы, где бы оно ни происходило с XP SP2, но, к сожалению, я использую 98SE, а также предложения для его преодоления, не подходит для этой ОС. Проблема, как представляется, существуют в электронной почте от одного человека, в частности, так что не думаю, что это машина его причинения. Я посмотрел в настройках, чтобы картинки, который будет отображаться, но не могу найти что-либо необходимости. Любой любые идеи? |
|
| |||
| |||
| Имеются изображения загружаются в виде вложений или они ссылки? Может быть то, что пользователь не отправлять их правильно, то есть, не ваша вина, но на них.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ни вложений, ни связи - они являются встроенными изображениями в тексте письма. |
|
| |||
| |||
| Это может быть, что один человек является передача вещи в нестандартные пути.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете кликнуть правой кнопкой мыши на красный крест и выберите Копировать изображение Расположение а затем в Internet Explorer и вставить то, что вы скопировали в адресную строку? Смотрите, если это приносит изображение вверх. Если он по-прежнему красный крест вы знаете человека, который направил его проблема. Я не знаю, можно ли щелкните правой кнопкой мыши на красный крест поэтому он может не работать.
|
| |||
| |||
| Вы писали эти дефектные изображения писем из одного и того же лица. В том, что лицо, которое является причиной проблемы, не придавая / вложения /, в том числе изображения правильно. Он / она может быть неосознанно размещения ярлыка на изображении в электронной почте, а реальное изображение ... Таким образом, красный X. Один из способов это происходит, когда вы щелкните правой кнопкой мыши на файл и нажмите "Отправить", затем "сообщение получателю", он помещает ярлык в электронной почте, а не реальный файл. Thats то, что она делает в области разминирования с помощью XP. Похоже, вам нужно выяснить, как этот человек становится изображение по электронной почте. |