![]() |
|
| |||
| |||
| こんばんは、 私はオレンジ色のウェブメールではなく、自分のメールをOutlookを使用を試みた。残念ながら、これは常に私は、パスワードの入力を求めるのは、私が、同じ問題には、以前のスレッドを見てきた私には問題は解決されていません。 ところで私は、オレンジ色のサイトにもかかわらず、現在までに自分のメールを入手し、電子メールアドレスです myusername@fsmail.net この結論になる場合は上の任意の関係を持っている人が( ) 、不思議メールfreeserve 。 ありがとうございました クリスリーチ |
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| こんにちは、マイクは、ご返信いただきありがとうございます。 私の両親は、自宅のアカウント名に設定されている私はオレンジ色のリングをする必要がありますし、オレンジ色の自分のユーザーアカウントとパスワードを自宅のアドレスにリンクしている。 私は、私だけではユーザー名とパスワードを入力して、おそらく彼らが私のウェブメールを使用しているリングにしないと思う! 多くの感謝 クリスリーチ |
|
| |||
| |||
| POPのパスワードを1つ使用され、ウェブメール。 どのようにインターネットにアクセスしているあなたがどこにいる?が支配する方法をSMTPにアクセスする。一般的にISPのSMTPサーバーにアクセスするだけで、ブロードバンドを使用している場合は、そのことができます。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| おかげで、マイク、私は試みたが、そのユーザー名とパスワードを箱を続けている。 私たちは、オレンジ、ブロードバンドモデムがインターネットには、その接続を共有し、私は一度には、私のノートパソコンに接続するネットワークケーブルとの積極的な接続を設定されているデスクトップがあります。 ありがとう クリス |
|
| |||
| |||
| お使いのブロードバンドオレンジし問題はないのSMTPサーバーを使用する必要がありますが、メールが含まれています。 説明:これは、パスワードが送信、受信、またはその両方を要求? また、 Outlookの場合は、パスワードを覚えていることがありますか? 解決策があることがありますかのようにしないことがあります!は、自動車には、無料のGmailアカウントに転送をfsmail 。その後、簡単にThunderbirdの設定は、 Gmailアカウントにアクセスすることができます。
|
| |||
| |||
| ちょうど別の考えていた。場合は、デスクトップ上のファイアウォールでのPOPとSMTPのポートを有効にしたことがありますか?
|
| |||
| |||
| `おそらくないのポート、マイクを有効に、私はノートPCでも構成をカスタマイズしていない上にファイアウォールがある。 ユーザ名とパスワードのリクエストボックスが私と私の新しいアカウントを設定しただけの見通しを出しっ放しになると、私はオレンジ色のアカウントからメールを取得しようとするのを想像することができますが、パスワードを要求]ボックスに来てとロードしていません私は電子メールまたはOutlookを使用することができます ありがとう クリス |
|
| |||
| |||
| メールを開くようにしようとしているはい、そうだと、不正なユーザ名および/またはパスワードをしている。 ある特殊な形をしているユーザー名ですか?私は推測するという事実は、このオレンジをFreeserveアカウントですエンコードする必要があります。