менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Оранжевая fsmail.net настройки электронной почты Outlook

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 февраля 2008, 15:21
Член группы

Default Оранжевая fsmail.net настройки электронной почты Outlook

Добрый вечер,

Я просто попытался использовать Outlook для моей электронной почты вместо оранжевого в Webmail. К сожалению, постоянно просят меня пароль, я видел предыдущей нить с такой же проблемой, но вопрос не был решен на мину.

Кстати, даже если я получу свой электронный счет оранжево-сайт в настоящее время, электронный адрес myusername@fsmail.net (freeserve почту), интересно, если это будет иметь какие-либо влияние на какие-либо выводы, люди приходят.

Спасибо
Крис пиявка
Old 15 февраля 2008, 08:53
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано chrisleech11 View Post
Добрый вечер,

Я просто попытался использовать Outlook для моей электронной почты вместо оранжевого в Webmail. К сожалению, постоянно просят меня пароль, я видел предыдущей нить с такой же проблемой, но вопрос не был решен на мину.

Кстати, даже если я получу свой электронный счет оранжево-сайт в настоящее время, электронный адрес myusername@fsmail.net (freeserve почту), интересно, если это будет иметь какие-либо влияние на какие-либо выводы, люди приходят.

Спасибо
Крис пиявка
Вы можете требовать другой пароль для входящей (POP) и исходящих (SMTP), поэтому вам нужно настроить Outlook соответственно. Поп пароль Ваш пароль fsmail. Для исходящих, вам необходимо использовать SMTP-сервер, что ваш провайдер предоставляет. По разминированию, которые будут mail.btinternet.com с моей BT почте пароль.

Old 15 февраля 2008, 09:11
Член группы

Майк Привет, спасибо за ваш ответ.

Я мог бы позвонить оранжевый затем дома аккаунт создан в моих родителей имя, и они имеют свои собственные оранжевый пользователя и пароль учетной записи, связанных с домашнего адреса.

Я не, я просто с помощью электронной почты с именем пользователя и паролем, вероятно, придется кольцо им, что я думаю!!!

Большое спасибо
Крис пиявка
Old 15 февраля 2008, 09:17
Донор группы

Ваш пароль для POP будет одним вы используете для электронной почты.

Как вы выходите в Интернет, где вы находитесь? , Которые регулируют, как вы получите доступ к SMTP. Как только провайдер дает доступ к своим SMTP-сервера, если вы используете его широкополосным.

Old 15 февраля 2008, 09:20
Член группы

Спасибо Майк, я попытался что и он держит воспитывающим имя пользователя и пароль для ящика.

У нас есть рабочий стол, который имеет широкополосный модем Оранжевые создали на нем, которая подключается к Интернету, а затем я разделяю, что после активного подключения с помощью сетевого кабеля, который подключается к моим ноутбуком.

Спасибо
Крис
Old 15 февраля 2008, 09:23
Донор группы

Если ваша Оранжевая Широкополосные включают электронную почту, то должно быть никаких проблем с использованием своего SMTP-сервера.

Уточнение: это запрос пароля при передаче, получении, или как?

Кроме того, вы сказали Outlook запоминать пароли?

Существует решение, которое вы, может быть или не нравится! Это автоматически пересылать fsmail к свободному googlemail счет. Затем Вы можете легко созданы Thunderbird для доступа к учетной записи googlemail.

Old 15 февраля 2008, 09:27
Донор группы

Просто была другая мысль. Вы позволили POP и SMTP порты на брандмауэре на рабочем столе?

Old 15 февраля 2008, 09:45
Член группы

`Возможно, не включен в портах Майк, у меня есть брандмауэр на моем ноутбуке, но я не настроен пользовательский его.

Имя пользователя и пароль, запрос окно появляется, когда я создал мой новый аккаунт и просто оставить Outlook запущен, я могу себе это пытаюсь получить электронную почту от оранжевого счету, но хранит ближайшие с PW просьбе окно и не загружается любые сообщения или позвольте мне использовать Outlook

Спасибо
Крис
Old 15 февраля 2008, 10:01
Донор группы

Да, он, похоже, пытается поп писем и неверное имя пользователя и / или пароль.

Есть специальная форма имени пользователя должен принимать? Думаю оранжевой должны кодировать тот факт, что это Freeserve счет.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.