![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер,
Я просто попытался использовать Outlook для моей электронной почты вместо оранжевого в Webmail. К сожалению, постоянно просят меня пароль, я видел предыдущей нить с такой же проблемой, но вопрос не был решен на мину. Кстати, даже если я получу свой электронный счет оранжево-сайт в настоящее время, электронный адрес myusername@fsmail.net (freeserve почту), интересно, если это будет иметь какие-либо влияние на какие-либо выводы, люди приходят. Спасибо Крис пиявка |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Майк Привет, спасибо за ваш ответ.
Я мог бы позвонить оранжевый затем дома аккаунт создан в моих родителей имя, и они имеют свои собственные оранжевый пользователя и пароль учетной записи, связанных с домашнего адреса. Я не, я просто с помощью электронной почты с именем пользователя и паролем, вероятно, придется кольцо им, что я думаю!!! Большое спасибо Крис пиявка |
|
|
|||
|
|||
|
Ваш пароль для POP будет одним вы используете для электронной почты.
Как вы выходите в Интернет, где вы находитесь? , Которые регулируют, как вы получите доступ к SMTP. Как только провайдер дает доступ к своим SMTP-сервера, если вы используете его широкополосным.
|
|||
|
|||
|
Спасибо Майк, я попытался что и он держит воспитывающим имя пользователя и пароль для ящика.
У нас есть рабочий стол, который имеет широкополосный модем Оранжевые создали на нем, которая подключается к Интернету, а затем я разделяю, что после активного подключения с помощью сетевого кабеля, который подключается к моим ноутбуком. Спасибо Крис |
|
|
|||
|
|||
|
Если ваша Оранжевая Широкополосные включают электронную почту, то должно быть никаких проблем с использованием своего SMTP-сервера.
Уточнение: это запрос пароля при передаче, получении, или как? Кроме того, вы сказали Outlook запоминать пароли? Существует решение, которое вы, может быть или не нравится! Это автоматически пересылать fsmail к свободному googlemail счет. Затем Вы можете легко созданы Thunderbird для доступа к учетной записи googlemail.
|
|||
|
|||
|
Просто была другая мысль. Вы позволили POP и SMTP порты на брандмауэре на рабочем столе?
|
|||
|
|||
|
`Возможно, не включен в портах Майк, у меня есть брандмауэр на моем ноутбуке, но я не настроен пользовательский его.
Имя пользователя и пароль, запрос окно появляется, когда я создал мой новый аккаунт и просто оставить Outlook запущен, я могу себе это пытаюсь получить электронную почту от оранжевого счету, но хранит ближайшие с PW просьбе окно и не загружается любые сообщения или позвольте мне использовать Outlook Спасибо Крис |
|
|
|||
|
|||
|
Да, он, похоже, пытается поп писем и неверное имя пользователя и / или пароль.
Есть специальная форма имени пользователя должен принимать? Думаю оранжевой должны кодировать тот факт, что это Freeserve счет.