![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆 私のOffice 2007 ProfessionalのXPのホームを持つコンピュータ上にインストールされているOutlookの電子メールを送受信するカント一部のOfficeの更新プログラムをインストールした後。私のオフィスをアンインストールし、すべてのOffice更新プログラムを再インストールして、更新をせずにはまだ運のアンインストール。私は、ウイルス対策ソフトウェアやファイアウォール、運を無効にする。私はすべての作品は、 Outlookではない表現Outlookで自分のアカウントの設定をテストした。私は、送信をクリックして/の進行状況]ダイアログボックスのボタンを受信するための2つ目の4分の1のように点滅して消えます。エラーメッセージのいずれかを与えられている。私もSCANPST秒を見ても何もない状態でファイルの修復を試みてきた。 誰も助けることはできますか? ?事前に感謝 |
|
| |||
| |||
| は、 Officeの法律、完全に本物のコピーですか?そうでない場合は、このような問題をマイクロソフト(やそれ以上)は、著作権侵害を回避対策の阻止に努力cleverer制限される可能性よりも多くされています。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| メールアカウントの設定を確認する-ポップ、ユーザ名、パスワード等
| |||
| |||
| 使用してみてください- Outlook Expressの修復と、 Outlook Expressのフォルダを修復するためのプログラムは、 Outlook Expressのメールを抽出- dbxファイルからメール。ディスクには、安全なフォルダ内の修理dbxファイルを保存修復したOutlook Expressのメッセージを保存し、彼らは、同時にOutlook Expressとは、 Windows Explorerを起動して修復したメッセージを移動すると、役に立つことができる サポート*. dbxファイル形式:のMS Outlook Expressの5月6日。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のMS Outlookを-私のメールを送信することができますしかし、私がカント | ttoshiba | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 0 | 2009年6月5日 02:35 |
| なぜ私が送信する電子メールを受信できない | 上屋 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 7 | 2009年5月13日 06:04 |
| カントOutlook Expressの2007 ( WindowsXPの)に電子メールを送信 | dexterlevi | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2009年3月14日 15:50 |
| Outlook Expressの送信/受信 | redragon | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2007年12月19日 18:20 |
| Outlook 2003を送信し、問題を受け取る | PVM | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2007年09月16日 09:57 |
| スレッドツール | |
| |