менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Outlook 2007 обыкновение отправить / получить.

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 декабря 2007, 22:36
Новые члены группы

Default Outlook 2007 обыкновение отправить / получить.

Привет Всем
У меня Office 2007 Профессиональный установлена на компьютере с XP Home и после установки некоторых обновлений Office я наклоняю отправлять или получать электронную почту в Outlook. Я удалил офис и удалили все из офиса обновляются затем переустановить без обновлений, но не повезло. Я инвалидов моей антивирусное ПО и брандмауэр, не повезло. Я проверял мои настройки учетной записи в Outlook Express, и все работает, просто не в перспективе. Когда я нажимаю "Отправить / получить кнопку прогресс окно мигает на подобное четверть второго, а затем исчезает. Нет сообщений об ошибках даны либо. Я также попытался ремонт из PST искать файл с SCANPST, но еще ничего.
Может ли кто-нибудь помочь??? Спасибо заранее
Old 15 декабря 2007, 06:02
Член группы

Это правовой, полностью подлинной копии Office? Если это не так, как эта проблема более чем вероятно, как Microsoft получает умнее (и более ограничительные) с пиратством-срыву усилий.
Old 15 декабря 2007, 06:55
Администратор группы

Проверьте настройки почтового ящика - поп, имя пользователя, пароль т.д.

То, вероятно, изменилась в процессе обновления.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 декабря 2007, 14:42
Новые члены группы

Попробуйте использовать -- ремонт Outlook Express, Программа для восстановления папок Outlook Express, выписка по электронной почте из Outlook Express DBX файл. Сохраните отремонтировать Outlook Express сообщений на диск, сохраните отремонтированы DBX файлы в папку, сейф, они могут быть полезны, переместите отремонтированы сообщения нужно открыть одновременно с Outlook Express и Windows Explorer, поддержка *. DBX форматов: MS Outlook Express 5 / 6.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать ttoshiba Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 5 июня 2009 02:35
Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте сарай Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 13 мая 2009 года 06:04
Не удается Отправить E почты Outlook Express 2007 (WindowsXP) dexterlevi Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 14 марта 2009 15:50
О.Э. Send / Receive redragon Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 19 декабря 2007 18:20
Outlook 2003 отправлять и получать проблема PVM Управление Suites И Приложения 2 16 Sep 2007 09:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.