小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月26日、 13:28
ドナーグループ

私のOutlook XPの私のEメールサーバーは、すべてを何らかの理由で急に接続できません。数日前に開始すると、ここでは役立つかもしれないもののリストです:
  • エラーメッセージ"サーバーへの接続を確立できませんでした読み取ります。 mainpc現在、オフラインモードになっています" ( mainpc自分のネットワーク上のメールサーバーの名前)を選択しているときに私が言うの詳細: "はサーバやネットワークの問題である可能性がありますまたはタイムアウトの間隔が短い場合があります。プロトコル: IMAP 、サーバー: 、ポートmainpc : 143 "
  • 私の名前とメールサーバのIPアドレスの両方を試してみました。
  • 最後の仕事をしていたので、私は、新しいプログラムや更新プログラムをインストールしていない。
  • 私は、ネットワークの他の作品は、ここで、同じエラーが発生する別のアカウントで試してみました。
  • 私は、すべてのファイアウォールの設定をチェックしてもらうには、サーバーへのアクセスを妨げているものはない。
  • 私はインターネット罰金を取ることができ、また、ネットワークにアクセスすることができますmainpc "の"ドライブの共有
  • 私がWindowsファイアウォールの転換だけでなく、オフのavast転換を試みたが、同じ結果に。
  • メールサーバーのすべてのIPが表示されない場合は、アクセスしようと私のIPアドレスをアドレスなので、メールサーバーが私のアクセスがブロックされていませんログ
  • 私はOutlook Expressが、それを使用しても動作しません試みた。
  • 私の電子メールにアクセスすることができます www.mail2web.com いつも私が思う自分のサイトで(問題は、メッセージを参照してください)を維持しているということはできないが、私だけが表示された

私はすべてだと思う、私のシステムの仕様として私の信号には、私は彼らを確認してみますとされていない場合は右側のこの投稿後に変更してください。

もしあったとしても、他の情報が必要です/知っているだけ教えて必要なスキャン

おかげですべての

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2009年4月26日、 13:49
管理者グループ

こんにちは。

すなわち、これらの問題は通常、メールサーバーで障害されています。彼らの終わり。

するよう依頼したことがありますか?

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
250ギガバイト5400RPM SATA300
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年4月26日、 13:56
ドナーグループ

父は私たち自身のメールサーバのため、自己を採用することですので、家族全員が会社のドメイン、または少なくとも1つを使用しています。私は自分の父親は、彼がそれについて質問を管理します。と彼の電子メールを自分のコンピュータ上では動作しないのは彼。また、私の電子メール私はちょうど、他のPC上でチェックし、そこに動作しますが、それだけで電子メール、特に読むには別のコンピュータを起動するための痛みとしては遅い* caughされているだろう* 1GBのRAMをP4 * * caugh
Old 2009年4月27日、 11:34
管理者グループ

まだOutlook Expressを使用していますか?

その場合は、私を使用することをお勧めして5月 Windows Live Mailの

Outlook Expressの後継と、 100倍良い。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2009年4月27日、 12:36
ドナーグループ

私は仕事を見てOutlook Expressの場合のみを聞こうと思った私は、 Office XPのパッケージから、通常のMicrosoft Outlookを使用するが、実際には動作しないのいずれかを見て、私はこのプログラムではないが、何か他のことを思っている私のPC上で、私も自分のアカウントで自分の他のPCに同じIPアドレスを使用して(私たちを使用する静的IPの)私のメインのPCをチェックしているが、私はまた、これは許可されていませんのエラーのいずれかにつながったと考えている動作しません。

とにかくみんなのおかげで助けを求め、これ以上考えてくださいと言う または、私がいつでも確認して自分の電子メール私の他のPCを起動するに固執する必要があります。
Old 2009年4月27日、 12:51
管理者グループ

引用:
当初の投稿 thingie2 View Post
または、私がいつでも確認して自分の電子メール私の他のPCを起動するに固執する必要があります。
これは、尻の右の痛みとなる。

私は何を提案するのは本当に困っている。 Outlook Expressのアカウントの再設定を試みたことがありますか?

Old 2009年4月27日、 13:30
ドナーグループ

私は、とにかく何をポイントしていた、とされたシンプルな迷惑を協力してきました。どういうわけか私は私のホストのファイルが破損したと思うが、そのIPアドレスが間違っていたと思った私はそれは、メールサーバーのIPアドレスに関連付けられて削除はないんだけど、他のPC上のサーバーのIPを見つけるためのピンは、 Outlookでの名前というだけで今まで以上なので、再び正常に機能しているIPアドレスが使用されます。

あなたの時間ものおかげで、私は私がチェックした願いは、早く
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が