![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
私のOutlook XPの私のEメールサーバーは、すべてを何らかの理由で急に接続できません。数日前に開始すると、ここでは役立つかもしれないもののリストです:
|
|
|
こんにちは。
|
|||
|
|||
|
父は私たち自身のメールサーバのため、自己を採用することですので、家族全員が会社のドメイン、または少なくとも1つを使用しています。私は自分の父親は、彼がそれについて質問を管理します。と彼の電子メールを自分のコンピュータ上では動作しないのは彼。また、私の電子メール私はちょうど、他のPC上でチェックし、そこに動作しますが、それだけで電子メール、特に読むには別のコンピュータを起動するための痛みとしては遅い* caughされているだろう* 1GBのRAMをP4 * * caugh
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
私は仕事を見てOutlook Expressの場合のみを聞こうと思った私は、 Office XPのパッケージから、通常のMicrosoft Outlookを使用するが、実際には動作しないのいずれかを見て、私はこのプログラムではないが、何か他のことを思っている私のPC上で、私も自分のアカウントで自分の他のPCに同じIPアドレスを使用して(私たちを使用する静的IPの)私のメインのPCをチェックしているが、私はまた、これは許可されていませんのエラーのいずれかにつながったと考えている動作しません。
とにかくみんなのおかげで助けを求め、これ以上考えてくださいと言う または、私がいつでも確認して自分の電子メール私の他のPCを起動するに固執する必要があります。
|
|
|
|||
|
|||
|
これは、尻の右の痛みとなる。
私は何を提案するのは本当に困っている。 Outlook Expressのアカウントの再設定を試みたことがありますか?
|
|||
|
|||
|
私は、とにかく何をポイントしていた、とされたシンプルな迷惑を協力してきました。どういうわけか私は私のホストのファイルが破損したと思うが、そのIPアドレスが間違っていたと思った私はそれは、メールサーバーのIPアドレスに関連付けられて削除はないんだけど、他のPC上のサーバーのIPを見つけるためのピンは、 Outlookでの名前というだけで今まで以上なので、再び正常に機能しているIPアドレスが使用されます。
あなたの時間ものおかげで、私は私がチェックした願いは、早く
|