менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Outlook не удается подключиться к Mail Server

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 апреля 2009, 13:28
Донор группы

Мой Outlook XP не может подключиться к моему почтовому серверу вдруг по каким-то причинам. Она началась несколько дней назад, вот список вещи, которые могут помочь:
  • сообщение об ошибке говорится, что "подключение к серверу не может быть создан. mainpc в настоящее время в автономном режиме" (mainpc это имя почтового сервера в своей сети), когда я выбрать подробности он говорит: "Там могут быть сервера или сети или Ваш тайм интервал может быть слишком коротким. Протокол: IMAP, Сервер: mainpc, Порт: 143 "
  • Я старался как имя и IP-адрес почтового сервера.
  • Я еще не установлены какие-либо новые программы или обновления, поскольку он был последним рабочим.
  • Я попытался с другой учетной записью, которая работает где-то в сети, и те же ошибки здесь.
  • Я проверила все настройки брандмауэра, и нет ничего такого, что мешает моей доступа к серверу.
  • Я могу получить на интернет-штраф, и я также можете получить доступ к сетевым дискам на "mainpc"
  • Я попытался поворотным Windows Firewall отключена, а также превращение Avast покинуть, но с тем же результатом.
  • Почтовый сервер логи всех IP-адресов, что попытка доступа и мой IP-адрес не появится, так что это не почтовый сервер блокирует доступ к моей
  • Я попытался с помощью Outlook Express, но также не работает.
  • Я могу получить доступ к своей электронной почты на www.mail2web.com но это не всегда я хотел бы видеть сообщения (проблема с их сайта я думаю), поэтому, скорее всего, не нужно держать, что как только моя была их просмотр

Я думаю, что это все мое Спецификации системы являются, как и в моем SIG, я проверить их и изменить их после этой публикации, если они не правы.

Если есть какой-либо другой информации, необходимых / сканирует необходимо просто дайте мне знать

Спасибо всем

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 26 апреля 2009, 13:49
Администратор группы

Добро пожаловать назад.

Эти вопросы, как правило, ошибки с почтового сервера, то есть, их конец.

Вы пробовали с просьбой?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 апреля 2009, 13:56
Донор группы

Это наш собственный почтовый сервер, поскольку на это папа найму, так что вся семья использовать домен компании, или atleast один из них. Я спросил отца об этом, как он управляет ей. А его электронная почта не работает на моем компьютере, но не на его. Кроме того, в моей электронной почте я проверила на других моих компьютера, и работает там, но это было бы более запустить другой компьютер только для чтения электронной почты, особенно в том, что его, как медленно, как оно * caugh * P4 с 1GB RAM * * caugh
Old 27 апреля 2009, 11:34
Модератор группы

Вы используете Outlook Express до сих пор?

Если это так, то я могу предположить, используя Windows Live Mail.

О.Э. преемников, и в сто раз лучше.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 27 апреля 2009, 12:36
Донор группы

Я лишь пытался О.Э. ли работали, но обычно я использую Microsoft Outlook из пакета Office XP, но видя, что не работает, либо, я думаю это не программа, а нечто другое на моем компьютере, как Кроме того, я проверил с моего счета на другие мои PC использованием того же IP-адрес (с использованием статических IP's) в качестве моего основного компьютера, но также не работает, которая привела меня к мнению, это не ошибка либо разрешения.

Благодарим за помощь в любом случае, ребята, а также любые новые идеи, пожалуйста, говорить Или я мог бы придерживаться при загрузке мой другой компьютер, когда я хочу проверить мою почту.
Old 27 апреля 2009, 12:51
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Или я мог бы придерживаться при загрузке мой другой компьютер, когда я хочу проверить мою почту.
Это было бы право боли в задницу.

Я в растерянности, что еще предложить, хотя реально. Вы пробовали преобразования вашей учетной записи в Outlook Express?

Old 27 апреля 2009, 13:30
Донор группы

Я работал, что он был, и он раздражает простых, до точки в любом случае. Каким-то образом мои хосты файл получил повреждение Я думаю, как она удаляется в IP адрес, связанный с почтовым сервером, а также IP-адрес, что я думал, он был неправ, но я сделал пинг на других моих PC найти IP от сервера, и просто использовали IP-адрес, а не имя в Outlook, так что работать снова.

Спасибо за ваше время, хотя, я просто хотел меня было проверено, что рано
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.