![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мой Outlook XP не может подключиться к моему почтовому серверу вдруг по каким-то причинам. Она началась несколько дней назад, вот список вещи, которые могут помочь:
Я думаю, что это все мое Спецификации системы являются, как и в моем SIG, я проверить их и изменить их после этой публикации, если они не правы. Если есть какой-либо другой информации, необходимых / сканирует необходимо просто дайте мне знать ![]() Спасибо всем Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать назад.
| |||
| |||
| Это наш собственный почтовый сервер, поскольку на это папа найму, так что вся семья использовать домен компании, или atleast один из них. Я спросил отца об этом, как он управляет ей. А его электронная почта не работает на моем компьютере, но не на его. Кроме того, в моей электронной почте я проверила на других моих компьютера, и работает там, но это было бы более запустить другой компьютер только для чтения электронной почты, особенно в том, что его, как медленно, как оно * caugh * P4 с 1GB RAM * * caugh |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы используете Outlook Express до сих пор? Если это так, то я могу предположить, используя Windows Live Mail. О.Э. преемников, и в сто раз лучше.
|
| |||
| |||
| Я лишь пытался О.Э. ли работали, но обычно я использую Microsoft Outlook из пакета Office XP, но видя, что не работает, либо, я думаю это не программа, а нечто другое на моем компьютере, как Кроме того, я проверил с моего счета на другие мои PC использованием того же IP-адрес (с использованием статических IP's) в качестве моего основного компьютера, но также не работает, которая привела меня к мнению, это не ошибка либо разрешения. Благодарим за помощь в любом случае, ребята, а также любые новые идеи, пожалуйста, говорить Или я мог бы придерживаться при загрузке мой другой компьютер, когда я хочу проверить мою почту. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я в растерянности, что еще предложить, хотя реально. Вы пробовали преобразования вашей учетной записи в Outlook Express?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я работал, что он был, и он раздражает простых, до точки в любом случае. Каким-то образом мои хосты файл получил повреждение Я думаю, как она удаляется в IP адрес, связанный с почтовым сервером, а также IP-адрес, что я думал, он был неправ, но я сделал пинг на других моих PC найти IP от сервера, и просто использовали IP-адрес, а не имя в Outlook, так что работать снова. Спасибо за ваше время, хотя, я просто хотел меня было проверено, что рано |