![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OE6 проблемы с диалап-соединение Привет всем У меня довольно странные проблемы с OE6 на WINXP машины. Недавно я был с помощью dailup связи и, следовательно, был создан в связи сети связи. Но теперь я изменил к ADSL, которая используется только в локальной сети, и поэтому не нуждается в какой-либо набор мер. Сейчас моя задача заключается в том, что когда я открываю OE6 она спрашивает меня набрать диалап соединение .... и сделать его более запутанной я удалил набирать соединения!!! поэтому я наклоняю понимаю, что это неправильно ... Я также выбрал Никогда набирать соединения в IE и убедитесь OE6 не ссылаться на диалап соединение, но ... удивительно (или волшебным?) Диск соединение вновь ... Может ли кто-нибудь сообщить, какие проблемы могут быть и любые другие обхода? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы установите ее на "Никогда Dial соединение" ... Вы нажмите кнопку "Применить" перед "ОК"?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook Express и. DBX файлов | род | Управление Suites И Приложения | 0 | 7 июня 2009 14:52 |
| Outlook Express | Hemul14 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 26 ноября 2007 11:01 |
| Hotmail в Outlook Express | ibex_57 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 12 | 21 ноября 2007 14:33 |
| Outlook Express 6 Проблемы | HistoryGirl | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 5 сен 2007 09:33 |
| С помощью Outlook Express + 1GB | Yeppi0 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 13 | 15 августа 2007 13:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |