![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Недавно я загрузил Microsoft Office 2007 и все большое, за исключением Outlook E mail.MY провайдера оранжево и все настройки мигрировали в поперечнике. Когда я пытаюсь отправить и / recieve почте я получаю сообщение об ошибке для обоих способов. Я проверила и проверяется еще раз, что настройки правильные, и они пятно on.I прочитал на форуме оранжевых, что несколько человек были проблемы с электронной почте после installuing MS Office2007.I было до 2003, но потерял диск, поэтому вероятность, что загрузка Вернуться up.The ошибке я получаю это можно, т найти сервер. Может ли кто-нибудь помочь? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте удалить учетную запись и начать заново.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook не удается подключиться к Mail Server | thingie2 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 27 апреля 2009 13:30 |
| Как подключить My Yahoo! почты для Outlook Express? | jemmah | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 29 ноября 2008 22:32 |
| Outlook Express | Hemul14 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 26 ноября 2007 11:01 |
| Hotmail в Outlook Express | ibex_57 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 12 | 21 ноября 2007 14:33 |
| С помощью Outlook Express + 1GB | Yeppi0 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 13 | 15 августа 2007 13:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |