![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет My Yahoo Mail обращений все письма он получил в Outlook Express. Как настроить Yahoo внимание тем, что копия осталось позади, а? спасибо Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что это в настройках Outlook
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Outlook Express
|
| |||
| |||
| Большое спасибо! |
|
| |||
| |||
| Нет проблем
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Windows Live Mail это хорошо, потому что все синхронизирует электронную почту на свой компьютер, а также к серверу ... очень хороший Windows Live: D
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Я использую это слишком.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Mail и Yahoo учетной записи IMAP4 | gadusmorhua | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 14 сентября 2009 23:40 |
| Не удается Отправить E почты Outlook Express 2007 (WindowsXP) | dexterlevi | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 14 марта 2009 15:50 |
| Как подключить My Yahoo! почты для Outlook Express? | jemmah | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 29 ноября 2008 22:32 |
| Как удалить Outlook Express стать моей почты по умолчанию | hehenotfunny | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 8 октября 2008 08:50 |
| Электронная почта автоматически отправляет (в Outlook Express), прежде чем я закончу это | Psychotron | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 3 апреля 2008 16:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |