![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Надеясь, кто-то может помочь, я считаю, что в моей папке "Входящие" Икона в О.Э. отсутствует, я могу пойти в мои файлы и открыть предыдущий почте. Надеясь, кто-то может помочь. Regards danmorg |
|
| |||
| |||
| Привет Там Мне казалось, размещен на форуме ранее неправильно, я не могу найти свою папку "Входящие" на моей странице О.Э., единственным способом я могу проверить предыдущие сообщения вдаваясь Просмотр и открытие папки, будут благодарны любой совет. Regards danmorg |
|
| |||
| |||
| Включена нитки. Не нужно, чтобы начать новый нитей по той же теме. Попробуйте это, выберите "Вид", затем "Layout" и галочку "Список папок", затем "Применить". Если недостающие элементы существуют использовать правую кнопку мыши чтобы выделить тот, который вы хотите, и вы увидите небольшое меню "Добавить в Outlook бар" выбрать и теперь оно должно появиться, когда Вы сами этого захотите. |
|
| |||
| |||
| Бриллиант обратно на дорожку Regards danmorg |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook Express | Hemul14 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 26 ноября 2007 11:01 |
| Hotmail в Outlook Express | ibex_57 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 12 | 21 ноября 2007 14:33 |
| Outlook Express 6 Проблемы | HistoryGirl | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 5 сен 2007 09:33 |
| С помощью Outlook Express + 1GB | Yeppi0 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 13 | 15 августа 2007 13:27 |
| Outlook Express Backup, как | Lizza | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 апреля 2007 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |