![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В течение некоторого времени я был возникли проблемы с OE6. Всего партий письма были исчезает из папки "Входящие" случайно не очевидной причине. Существует отличный сайт, который посвящен исключительно вопросам О.Э., называемый "insideoe", которые привели меня к замечательным немного программного обеспечения призвали DBXpress который смог извергаться всех пропавших без вести электронную почту откуда бы они спрятались. До сих пор так хорошо. Теперь ОЕ хранит ближайшие с ужасной "Вы выполнили объявления незаконным акта" баннер в ходе первоначальной загрузки писем после открытия О.Э.. Это не происходит каждый раз, и, как правило, может быть побежден быстрого удаления нежелательных писем из ящика и удаленных папок. При выборе деталей кнопки, то виноват в качестве MSIMN вызвал ошибку неверной страницы в Модуль DIRECTDB.DLL на 017f: 01af6bb1. следует перечень регистров. Есть ли какие-либо улики, чтобы проблема здесь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть то, что имеет DBXpress болтами некоторые из реестра параметры, необходимые для получения OLE запустить propperly. Это не произойдет, время от времени с утилит, так называемая очистка вашей системы и сделать ее гладкой запустить ...
Во всяком случае, вы можете иметь взгляд на Microsoft Knowledge Base по http://support.microsoft.com/kb/225867/en-us. В этой статье речь идет о OLE5, но я уверен, то, как проблема описана там OLE6, что будет иметь тот же исправить. Удачи. Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы при открытии Outlook Express 2003 | dexterlevi | Управление Suites И Приложения | 1 | 15 февраля 2009 14:02 |
| Outlook Express / Проблемы | mpenney | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 12 октября 2008 01:51 |
| Outlook Express | Hemul14 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 26 ноября 2007 11:01 |
| С помощью Outlook Express + 1GB | Yeppi0 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 13 | 15 августа 2007 13:27 |
| Outlook Express Backup, как | Lizza | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 апреля 2007 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |