![]() |
|
| |||
| |||
| 私Ø 、私の問題をすべての"送信済みアイテムを削除"と"削除済みアイテム"が、何らかの理由で、今は1GBの空き領域を利用している...私はそれらを削除する前にディスクのクリーンアップが、私は幸運を使用している今は10.21ギガバイトていたが8.82ギガバイト ![]() 誰がそのアイディアを持ってる? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それはちょっとランダムのHD領域を増やす必要があります削除しています。
| |||
| |||
| ちょうどそれをインストールして使用すると、まだ運 |
|
| |||
| |||
| どのくらいのデータがきれいになりましたか? ほかに何をされていない場合は、正確に言うようなことが起こるものを削除してください。 そのプログラムには、電子メールを一時フォルダに格納されていたがキャンセルしていた。 愚かな考えが、ごみ箱を空になるではないでしょうか? おそらくあなたは、ストレージの数字よりも不正を読むその他。 |
|
| |||
| |||
| レコードはとにかく非常に小さなスペースを取るメールを送信する。 |
|
| |||
| |||
| 空ビンは、リサイクルは、コンピュータを再起動すると何か... ...おそらくそれは、ページングファイルにデータを格納するかもしれないを削除するのですか?それが275メガバイトを取り除く |
|
| |||
| |||
| を試みることができます。 あなたexaclyのメールを削除する前に、ハードドライブの空き容量をチェックということです。 |
|
| |||
| |||
| うん、一日中空き領域を確保しようとしてアイブ...そんなメールを送ってしまったのに気づいた201 ...その一部は9000キロバイトいた(音楽&画像の添付ファイル) ...だから私は、削除されたアイテムを送信し、それらを削除すべてはそこから。 |
|
| |||
| |||
| 私はちょうど1万8000人のメールの受信トレイから削除した。 総貯蓄百メガバイト だから、かなりスペースを得るのは不可能だ単独で1GBのを忘れてみましょう。 |
|
| |||
| |||
| だから九メガバイトします。 |