![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня проблема с О.Э., я убрал все "Отправленные" и "Удаленные", но по некоторым причинам, то в настоящее время используется более 1ГБ ... Я использовал Очистка диска, но не повезло, я, прежде чем опустить их мне был 10.21GB Сейчас я 8.82GB ![]() Каждый получил какой-либо идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот несколько случайных как удаление следует увеличить HD пространстве.
| |||
| |||
| Просто оно установлено и используется, но еще не повезло |
|
| |||
| |||
| Сколько данным она счистить? Не уверен, что еще сказать, если исключить то, что именно то, что происходит. Эта программа была просто отменить, что письма были храниться в временную папку. Глупо, но идея вашей корзины пуст, не так ли? За исключением, может быть, что вы читаете хранения чисел неверно. |
|
| |||
| |||
| Для записи сообщения занимают очень мало места в любом случае. |
|
| |||
| |||
| Корзина пуста, будет перезагрузить компьютер делать ничего ... может удалять данные, что было бы хранить в файл подкачки? Он избавился от 275MB |
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать. Значит, вы говорите, вы проверили ваш жесткий диск exacly, прежде чем удалить сообщения электронной почты. |
|
| |||
| |||
| Да, Ive пытались высвободить пространство весь день ... Я заметил, что было отправлено 201 сообщение ... некоторые из которых были 9000KB (Музыка И Picture вложения) ... Так что я послал их на удаленные элементы, а затем опустить их все оттуда. |
|
| |||
| |||
| Я просто исключить 18,000 письма от моей папке "Входящие". Общая экономия 100MB. Так что довольно невозможно получить пространство не говоря уже теряют 1GB. |
|
| |||
| |||
| Так 9MB тогда. |