менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Правило Outlook - Отправить сообщение!

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 05:23
Новые члены группы

Что я пытаюсь сделать, это создать правило для отправки по электронной почте, когда определенные письма прибывают. Я не хочу вперед или перенаправить в оригинале, только уведомление направляется давая мне знать, я почту. Это объясняется тем, я хотел бы получить SMS оповещение когда определенные письма земли в моем ящике. Я не хочу всю электронную почту, так как они могут быть довольно длинным, и я не планирую на чтение их на свой телефон в любом случае.

Я искал с высоким и низким, но я не могу найти ничего, даже намека на возможное решение. Любые идеи?

Спасибо!
Old 18 июня 2009, 05:59
Донор группы

Привет, я Em.
Какую версию Outlook вы используете?
В Outlook 2007, если вы идете в Сервис> Правила и оповещения> Новые правила. Существует и вариант под названием "Отправьте сигнал на моем мобильном устройстве, когда я получаю письма от кого-либо".

Это то, что вы хотели?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.