![]() |
|
| |||
| |||
| 私の友人の話に何度も試みてきたが送信する電子メールとそれを彼女に来続けている。彼女は間違いなく私の正しいアドレスをしている。また、何かを送るときに私は彼女と彼女のクリックが返事はまだ彼女に戻っています。彼女は、私は受信拒否している。この大幅に任意の情報をいただければ幸いです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これにのみ発生する場合があります送信?
| |||
| |||
| ... ...私は彼女のメールを送信されている変なことを彼女はそれを受信- '返事打撃'で回答し、それをすぐに彼女の受信トレイに... ...たぶん彼女の側で何かをしようと接続されていますか?それは何か簡単なとダメじゃないの! |
|
| |||
| |||
| は、 Norton Internet Securityを使用していますか その場合はメールのスキャンを無効にします。 またはしてください アプリケーションの自動修復機能 Outlookの内部でもいくつかの掃除をしてみてください。ゴミ箱を空にするなどなど |
|
| |||
| |||
| ありがとう!これに沿って通過する....知らない人についての若干の時間の初めからすべてのメールを保存する。これは、 Gmailのです! |