![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Мой друг много раз пытались отправить мне по электронной почте, и она продолжает возвращаться к ней. Она определенно мой правильный адрес. Также, когда я послал ее, и она-то нажимает на ответ он еще возвращается к ней. Она говорит, я не в своем блокируемых отправителей. Любая информация об этом было бы весьма признателен.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Является ли она только тогда, когда посылаю тебе это происходит?
|
|||
|
|||
|
в это странное дело .... я посылаю ей письма, она получает ИТ пытается ответить нажать "Ответить", и он приходит право вернуться к ней при .... что-то, может быть подключен на ее конец? Это надо быть что-то просто!
|
|
|
|||
|
|||
|
Как они используют Нортон интернет-безопасности?
Если это так отключить сканирование электронной почты. Или попробуйте Найти и восстановить функцию Может даже попробовать сделать несколько housecleaning внутри Outlook. Очистить корзину т.д. и т.д. |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо! Пройдет вдоль этой .... dunno некоторые люди хотят сохранить каждое сообщение с начала времени. Это то, что для Gmail!
|