小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

永続的なセキュリティ、 Windowsのポップアップウィンドウにメール

Reply

スレッドツール
Old 2009年1月25日、14:07
ドナーグループ

Default 永続的なセキュリティ、 Windowsのポップアップウィンドウにメール

やあ

私はYahooの電子メールアカウントのメールをダウンロードするには、 Windowsメール( OSに設定されているWindows Vistaのプレミアム)です。私は最近登場しはじめて、 Windowsメールを開いた後、私のユーザー名とパスワードをヤフーのログインの詳細を要求するセキュリティウィンドウに気づいた迷惑している。これを行うには、今まで使用することはありません。ちなみに、私はすべての最新のWindowsアップデートや、再起動しないと、パソコンのダウンロードみました!私は復元して起動するシステムを利用していた!

任意のヒントをありがたく受け取っただろう!ありがとう。

ディーン
Old 2009年1月28日、19:20
ドナーグループ

Default 永続的なセキュリティ、 Windowsのポップアップウィンドウにメール

ディーン...

どのようなプログラムはマルウェアの保護のために使うのでしょうか?時々 、様々なマルウェア、ソフトウェア、メールアカウントのログイン情報が変更されます。

は、 Yahooのプロパティになる場合、 Windowsメールを使用して構成しており、ユーザー名とパスワードが正しく設定されていることを確認...して設定を保存してから、もう一度、新しいメッセージをチェックするためにWindows Mailのアカウントを開設してください。

ても、セキュリティ警告が表示されるか?場合は、どのようなセキュリティメッセージの正確な言葉は何ですか?
Old 2009年1月29日、午前0時23分
ドナーグループ

別のWindows Defenderは、主要な抗使用中のマルウェアのプログラムから1つは、カスペルスキーが付属しています-は、すべてのウイルス対策など、ファイアウォールetc.etc提供されます。以来、私はそれにされていると、最近は行っていませんが、私はあなたに'おかしな動作の場合は、次に何を行うことをお勧めします。ありがとう。
Old 2009年1月29日、11:26
ドナーグループ

私が何かに気づいたときにWindowsメールとの接続]タブをクリックしてアカウントのプロパティを開いているが、もしあなたのローカルエリアネットワークを介して接続する場合はIE求める小さなボックスが表示されます。現時点では、そのボックスがオフにされている場合を'チェック'を行うと、それをティスカリブロードバンドを介して接続することができます(これはあるのは私のISP ) 。それかどうかチェックされる必要がありますか?と思って、それを作るdoesn'tとにかく何の違いも認めているようだ!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が