менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Стойкие Безопасности Pop-Up окон в Windows Mail

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 января 2009, 14:07
Донор группы

Default Стойкие Безопасности Pop-Up окон в Windows Mail

Привет

У меня есть учетная запись электронной почты Yahoo настроен на загрузку писем с Windows Mail (ОС Windows Vista Premium). Я недавно заметил досадную безопасности окне держит popping вверх, после открытия Windows Mail, запрашивающее имя пользователя и пароль для входа в подробности Yahoo. Он никогда не использовать для этого до сих пор; кстати, я попробовал загрузки всех последних обновлений для Windows и ПК не будет перезагрузки!! Мне пришлось использовать "Восстановление системы", чтобы его начать!

Любые советы будут с благодарностью приняты! Спасибо.

Декан
Old 28 января 2009, 19:20
Донор группы

Декана ...

Какие программы вы используете для защиты вредоносного ПО? Иногда различным вредоносным программным обеспечением будет изменить регистрационные данные вашего почтового счета.

Перейти в свойствах учетной записи в Yahoo вы настроили с Windows Mail и убедитесь, что имя пользователя и пароль, которые настроены правильно ... сохраните настройки и попробуйте открыть Windows Mail еще раз, чтобы проверить наличие новых сообщений.

Вы все еще получаете предупреждения системы безопасности? Если да, то какова точная формулировка безопасность сообщение?
Old 29 января 2009, 00:23
Донор группы

Наряду с Защитником Windows, основными анти-вредоносного ПО в использовании программа будет тот, который поставляется с Касперского - которая предоставляет все, например антивирус, брандмауэр etc.etc. Поскольку я был на это, она не сделала это в последнее время, но я буду делать все, что вы предлагаете, в следующий раз оно означает "нарушать". спасибо.
Old 29 января 2009, 11:26
Донор группы

то, я заметил это, когда я открываю в свойствах учетной записи в Windows Mail и нажмите на вкладку соединения, она показывает небольшой коробке, просим вас, если вы хотите подключить IE через вашу локальную сеть. На данный момент, что окна не отмечен, но если вы "Проверить", то он позволяет соединяться через Tiscali широкополосный (который является моим ISP). Должен ли он быть проверена или нет? Просто хотел бы знать, она doesn't как делать какие-либо разница в любом случае!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь с Windows Mail по умолчанию ptfitzy Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 12 августа 2009 08:51
Windows Mail в затопленных старых писем!!!! dfr200764 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 19 ноября 2008 15:05
Почта Windows не может загрузить один Email windows3001 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 18 октября 2008 16:33
Windows Mail dfr200764 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 20 августа 2008 14:42
Проблема с Windows Mail dfr200764 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 19 18 марта 2008 14:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.