![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hiya! Может ли кто-нибудь сказать мне, как отправить сообщение нескольким адресатам, но делать это, похоже, как он / она является единственным для получения электронной почты? Могу ли я сделать смысле? Мне нужно отправить вложение до 100 + адресатов, но не делать это выглядит это личное и поэтому я действительно наклоняю BCC если у знаю, что я имею в виду ... Это срочно ... может ли кто-нибудь помочь? Ее направляются из Yahoo Mail. 'Times New Roman'] Большое спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему вы не можете BCC это?
|
| |||
| |||
| Ну потому, что идея состоит в том, чтобы сделать его личным и, похоже, когда его направили в ВСС, PPL знаю свою группу почты .... я сделать смысле? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно сделать вещь называется слияния с метки его документ, например, сказать, это испытание
Здравствуйте, <имя> Я хотел бы проинформировать Вас о том, что это <product> из запаса Вы бы этот документ и заменить место держателей с информацией из базы данных Я наклоняю запомнить подробные инструкции Моя система: Cewy в чудо macine
|