![]() |
|
| |||
| |||
| よし、私もMSNメッセンジャーをダウンロードする問題がある..しかし、私はMac版があります。私は3月5日に罰金オンラインdl'dが、その後はそれを実行するために私は、更新されたバージョンが必要だと言いますが見つかりました。が、それは。 binファイルとしてのDLを...誰もMacのは、どのようにbinファイルを開くことが私に連絡してくださいことを熟知されている場合か!ときにクリックしても、それのみをコピーする。私はCDや、何かを書き込むためにファイルを取得することについて何か聞いたことがある...任意のでしょうか? ありがとう! IsoldeAislinn |
|
| ||||||||||||
| ようこそMac版のPCのため、良好にエラーメッセージが表示されない場合は、ダウンロードするので、何を取得されているマイクロソフトのWebサイトからダウンロードしているされているフォーラム、 。
| |||
| |||
| ありがとう。ああ、私は知っている。私は私のMacにダウンロードするんだが..私のサイトに行って、 Mac版3.5を発見...私はそれがDLが、今日の私の指示に従って更新版を入手する必要があります。私はDLがいる。さて、私のデスクトップ上のファイルには、どのように開いているのか分からない。それは。 binファイルだ。これが私の更新され、どのようにオープンするまで、私を理解することができます私は、メッセンジャーを使用することはできません。私はMicrosoftのWebサイトからのDLがいる。 |
|
| 別のコピーを取る....挑戦する ここで
| |||
| |||
| 完璧な作品! !ありがとうございました。私はそのように私はそれはMac OS 7のだと思った言葉で表現されたこの見た。私があるので、 OS Xで利用できるとは思わない どうもありがとう! |
|
| |||
| |||
| あなたを歓迎している....まあまあよかった働いた。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| MSN Messengerの問題 | katiecoos | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2009年8月7日 13:01 |
| 問題をダウンロードIE8 | ivansmagic | Webブラウザ、 FTPクライアント | 2 | 2009年4月15日 19:02 |
| 問題をダウンロードするとXPの自動更新プログラムをインストールすると | VijayPal | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年6月5日 10:15 |
| 問題のインストールと実行しているYahooメッセンジャー9 | playagain | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2007年11月17日 19:38 |
| ダウンロード? | ヘイリー | 一般的なソフトウェアのチャット | 8 | 第4回2007年9月 07:38 |
| スレッドツール | |
| |