![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, я, а с проблемой загрузки MSN Messenger .. Тем не менее, у меня есть версия для Mac. Я нашел его в Интернете 3.5 dl'd нормально, но потом он сказал мне нужны обновленные версии, с тем чтобы запустить его. но DL в качестве. бин файл ... Если кто-то знаком с Mac's, не могли бы Вы, пожалуйста, сообщите мне о том, как открыть файл бен?! Когда я щелкаю, он только делает копию. Я слышал то, о том, чтобы записать на компакт-диск или что-то, чтобы получить этот файл ... какой-либо помощи? Спасибо! IsoldeAislinn |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать на форумы, а версия для Mac не хорошо для PC, вы скачивания с сайта Microsoft, то, что сообщение об ошибке вы получаете, если оно не будет загрузить.
| |||
| |||
| спасибо. Ах, это я знаю. У меня есть Mac я для скачивания .. Я пошла на сайт и нашел Mac версии 3.5 ... Когда я дл, он говорит мне, мне нужно, чтобы получить обновленную версию. Я дл этого. Теперь у меня есть файл на моем столе, я не знаю, как открыть. он один. бин файл. Здесь мои обновления, и я не могу использовать Messenger, пока я могу понять, как открыть ее. Я DL с сайта Microsoft. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Взять другую копию .... пытаться здесь
| |||
| |||
| отлично работает!! Спасибо. Я видел это, однако, как она была сформулирована Я думал, он был для Mac OS 7. Я не думаю, я мог бы использовать его, поскольку я OS X. Большое спасибо! |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас .... рада, она работала нормально. |