![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は自分のPC上のOSとしてWindows VistaのWindows Mailのプレミアムがあるとしている。最近では、場合によってはメール送信しようとし( )私はこの私のYahooのアカウントを使用し得る: お客様のサーバーの接続が予期せず終了しています。このサーバーの問題を、ネットワークの問題、または非アクティブの長い期間可能性があります。件名'再:どのような' 、アカウント: ' pop.mail.yahoo.co.uk ' 、サーバー: ' smtp.mail.yahoo.co.uk ' 、プロトコル: SMTP 、ポート: 25 、セキュリティ( SSL ) :なし、ソケットエラー: 10053 、エラー番号: 0x800CCC0F それをダウンロードして、インターネットメールの[ OK ]を微細ているようだ。 ありがとう ディーン |
|
| ||||||||||||
| 私はあなたのリクエストの送信をブロックしているお客様のセキュリティパッケージを推測します。ドロップしてセキュリティを阻害薬とメールを送信すると、作業はしてください?その後、ブロックの場合は知られているソフトウェアの一覧からWindowsメールを削除すると、背中は、ブロックを置く別のメールを送信するとyesには、プログラムのアクセス許可をリセットします。
| |||
| |||
| Doesn't助けているようだ。お決まりのメッセージ!ただ最近、それを開始している。罰金前のことだった。 |
|
| [ OK ]を... Windowsメールはかなり一般的です....あなたのメールプログラムは何ですか?の場合、 Windows Live Mailの意味ですか? 使用してウイルス対策は何ですか? ファイアウォールの使用は何ですか?
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが...もう一つのもの... あなたのメールには、 Yahooのウェブサイトを経由してもらえますか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| いる場合にのみ受信時にはWindowsのメールを介してメールを送信しようとして発生する。しかし、送信するときに、メールが送信トレイにスタックされるとしてカントは何も、まだ一人は、メールを送信します。それは最終的には痛みが、それ自体が解決の緊急性の任意の1ビットは、学位を取得してメールを送信しようとして!私はノートンインターネットセキュリティ2007を使用しますが、容疑者が暮らしている極悪な更新プログラムを何かやっていないか! YM場合は、私から直接送信に固執する続け、そう私はYahoo Mailに......何の問題で入手できます。 |
|
| |||
| |||
| の場合、 Windows Live MailのまたはOutlook Expressを使用していますか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は問題を発見した ウェブサイトには、 Nortonのようにここに移動している http://service1.symantec.com/SUPPORT...01060516275506
|
| |||
| |||
| 私Nortons送信メールのスキャンをオフになっている。そのようなdoesn'tと'修正する' wontだけど! : Pは! |
|
| |||
| |||
| Internet Explorerのツールを実行する場合になりましたか? ているノートンのバージョンは何ですか? それは今働いているか?
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windowsメールのデフォルトのヘルプ | ptfitzy | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2009年8月12日 08:51 |
| 小さいが非常に迷惑e.mail問題 | bizziowen | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2009年2月7日 09:14 |
| Windowsメールをロードできない1つのメール | windows3001 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2008年10月18日 16:33 |
| Windowsメール | dfr200764 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2008年8月20日 14:42 |
| Yahooメール問題 | dfr200764 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2007年12月8日 13:15 |
| スレッドツール | |
| |