![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня Windows Vista Premium в качестве операционной системы на ПК и Windows Mail. В последнее время при попытке отправить письма через него (с помощью My Yahoo аккаунт) я получаю это: Ваш сервер неожиданно прервал соединение. Возможными причинами этого являются проблемы сервера, проблемы с сетью, или длительного периода бездействия. Тема 'Re: Каким бы ни', Учетная запись: 'pop.mail.yahoo.co.uk', Сервер: 'smtp.mail.yahoo.co.uk', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10053, Номер ошибки: 0x800CCC0F Кажется скачать почту OK и интернет штрафа. спасибо Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю ваш пакет безопасности блокирует исходящие просьбу. Капля безопасности блокатора и попробуйте отправка почты, она работает? Если это так то удалить Windows Mail от блокирования известных программных списке поставить Блокировщик резервной копии, отправить почту и другую программу сброса разрешений да.
| |||
| |||
| Doesn't как помочь. Те же старые сообщения! Это просто, похоже, начали делать это в последнее время. Был штрафом до этого. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK ... Windows Mail довольно общий .... Какова ваша почта программа? Вы имеете в виду Windows Live Mail? Какой Антивирус вы используете? Что Firewall вы пользуетесь?
|
| |||
| |||
| К сожалению ... еще одна вещь ... Можете ли вы получить в вашей почте через веб-сайт Yahoo?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Кажется, произойдет только при попытке отправить почту через Windows почте, чем при получении его. Однако, когда вы его отправить, почта получает застрял в папке, а затем вы наклоняю ничего делать, пока лишь отправить по почте. Это в конечном итоге решить сама, но ее немного боль при попытке отправить письмо с любой степенью срочности! Я использую Нортон Internet Security 2007, но подозреваю, что жить обновления проделала нечто мерзкое?! И да я могу попасть в Yahoo Mail ...... никаких проблем, если она по-прежнему я буду придерживаться его отправкой непосредственно из Ю.М.. |
|
| |||
| |||
| Вы используете Windows Live Mail или Outlook Express?
|
| |||
| |||
| Хорошо, я нашел эту проблему Зайдите на сайт Нортон здесь и делать, как говорится http://service1.symantec.com/SUPPORT...01060516275506
|
| |||
| |||
| Я отключить сканирование Nortons исходящих писем. Он doesn't как он и говорит 'Фикс сейчас ", но я не будут!!!! С его! |
|
| |||
| |||
| Вы запустите этот инструмент из Internet Explorer? Какая версия Нортона у вас есть? Это рабочие, хотя в настоящее время?