![]() |
|
| |||
| |||
| はいありがとう! とするなら、どこからホイッスルを介してメールを送信メールをスキャンするだけではないノートン.......教えたりした。外部への電子メールをスキャンする場合は、しかし保護' 、 '時間を削除'をするようdoeasnt '時間telll 、まだ[ OK ]を通過するように見えます。 すべてのご協力いただきありがとうございます。 はい私はノートン2007を持っている。以下に制限された公正なビットこの......は、 2005年版に幻滅を取得; Vistaを十分に悪いものではないがいくつかの古い叔母、すべての時間を行うことができると言っておくようなものカントのNIS 2007 haveingなく! あなたが尻に敷かれた鶏だから言うことができる! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| IMOのノートンがインストールされ、価値がないだけで払って... が、より良い仕事をするし、そうすることは少ないリソースを使用して無料のソフトウェアの多くは... 私は実際には外部へのスキャンが有効になってとにかく.....内の任意のポイントを見ることができないしない限り、ウイルスを送信している。
|
| |||
| |||
| うめく! ノートンを無効にするかどうか私の送信メールをスキャンするかどうかね再びすさまじい勢いで、私は、 Windowsメールを介してメールを送信するときは、次のエラーが表示されることに(これは私のYahooの電子メールアドレス)に設定されています: お客様のサーバーの接続が予期せず終了しています。このサーバーの問題を、ネットワークの問題、または非アクティブの長い期間可能性があります。件名'再: 267394 ' 、アカウント: ' pop.mail.yahoo.co.uk ' 、サーバー: ' smtp.mail.yahoo.co.uk ' 、プロトコル: SMTP 、ポート: 25 、セキュリティ( SSL ) :なし、ソケットエラー: 10053 、エラー番号: 0x800CCC0F そこでは、 Windowsメール内の任意の調整を行うことができますか?私もその中には、送信メールの送信トレイに残っているよう通知を1つだけの電子メールの受信をもファウル。 |
|
| |||
| |||
| 何が起きている私の推測では、ノートンは永遠には、メールや、 Yahooのサーバーをスキャンするので、接続の終了を待って構っていられないです。 私はそのライブにメールで行うことができます任意のadjustementsだとは思わない。 しかし、ノートン電子メールスキャンを無効にできるようになります...あなたtempoarilyノートンを無効にしようと試みる可能性がある。 それとも、完全にアンインストールしてノートンを読み込むよりも優れている無料の代替をインストールします。 AVGのような何か
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 私は他のPCでAVGを使用している。無効にしたときのNIS 2007 (いたずら干渉Softrware ! )私は彼のコントロールパネル杯移動し、そこにexeファイルをアンインストールthats ?行くものとAVGの費用については私が聞いたことがあるお問い合わせは無料で入手できますか? (ファイアウォール/アンチウイルスなど) |
|
| |||
| |||
| それ以外の場合は、その背後にあるジャンクの負荷を残すのが好きだは、 Norton削除ツールを実行する必要があります。 http://service1.symantec.com/SUPPORT...nsf&view=docid AVGの無料版で提供していますし、とても良いです。 ダウンロードリンク http://free.grisoft.com/doc/special-offer-aff/us/frt/0 また、ノートンのように1つ含まれていないのAVGとしては、ファイアウォールを取得する必要がなかった。 いくつかの良いフリーのファイアウォールです:私はあなたのZoneAlarmを使用することをお勧め ファイアウォールの理解と使用方法のチュートリアルを発見することができる ここで。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 確かに私の時間でのポストを読むdidn't !コントロールパネル......良い不戦勝と別れからノートン削除!私はまだノートン除去プログラムを使用する必要がありますか?やっとCommodo AVGのインストール、ファイアウォールやプロ.........およびWindowsメールは、送信メールをブロック!近く再開するならWMしかし、最終的には電子メールを送信します。ことは、サーバーやソフトウェアのバグ?するだけで接続を確立することこれだけ多くの素晴らしいMicrosofts Windowsの場合、 1つの更新プログラムの開始を認めているだろうことは少しもセキュリティを意識されているか? |
|
| |||
| |||
| ても、ノートンの削除ツールを実行する必要があります。ノートンの悪名高いサービスを実行して残している。 また、こちらをご覧ください。 http://support.microsoft.com/kb/813514 |
|
| |||
| |||
| 私が半だけのWindowsメールには、デフォルトのメールアカウントを変更することにより問題が解決した。これは、 efaultメールアカウントと電子メールがブロックされて送信された場合はヤフーだった。私は自分のGmailアカウントとして設定されている、私は今は、デフォルトのメールアドレスを設定している!私はそれが、別のメールアドレスを使用して意味を知るWMを使ってメールを送信することができます少なくともねえ。 |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windowsメールのデフォルトのヘルプ | ptfitzy | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2009年8月12日 08:51 |
| 小さいが非常に迷惑e.mail問題 | bizziowen | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 6 | 2009年2月7日 09:14 |
| Windowsメールをロードできない1つのメール | windows3001 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2008年10月18日 16:33 |
| Windowsメール | dfr200764 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 4 | 2008年8月20日 14:42 |
| Yahooメール問題 | dfr200764 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2007年12月8日 13:15 |
| スレッドツール | |
| |