менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Проблема с Windows Mail

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 февраля 2008, 13:21
Донор группы

Default Проблема с Windows Mail

Да спасибо!

Было Нортон ....... если вы сообщите ему, не сканировать исходящую почту, то почта просто через свистки и до где. Если вы telll его проверку исходящих писем, а удалить 'тайм-аут защиту ", чтобы она doeasnt' тайм-аут ', она по-прежнему, как пройти нормально.

Спасибо за вашу помощь.

Да у меня Нортон 2007. Получение немного разочаровались в этой ...... 2005 года издание было справедливым менее ограничительным; Vista это плохо, как это без haveing шек 2007 как некоторые старые тетки говорю вам, что вы можете и наклоняю делать все это время!!!!

Вы можете сказать, я курица pecked!
Old 29 февраля 2008, 13:26
Модератор группы

ИМО Нортон не стоит иметь установлена, не говоря уже об оплате ...

Существует много свободного программного обеспечения, которое сделает намного лучше и использовать гораздо меньше ресурсов, делать так ...

Я не могу увидеть любой момент в том, исходящим сканирования включена в любом случае ..... если вы отправляете вирусов.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 16 мар 2008, 15:15
Донор группы

Стонать!!!!

Как представляется, снова с места, как я отключить Нортон в исходящую почту, сканировать или нет, я получаю следующее сообщение об ошибке, при отправке сообщений через Windows Mail (который настроен на мою электронную почту Yahoo addy):

Ваш сервер неожиданно прервал соединение. Возможными причинами этого являются проблемы сервера, проблемы с сетью, или длительного периода бездействия. Тема 'Re: 267394', Учетная запись: 'pop.mail.yahoo.co.uk', Сервер: 'smtp.mail.yahoo.co.uk', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10053, Номер ошибки: 0x800CCC0F

Существуют ли какие-либо корректировок, которые могут быть в Windows Mail? Одна вещь мне также заметить, что в то время как было отправлено письмо остается в папке Исходящие кажется 'фол' вверх получения электронной почты тоже.
Old 17 2008 мар, 07:10
Модератор группы

Я думаю, что происходит в том, что Нортон принимает навсегда сканирования почты и Yahoo сервер не может быть надоело ждать, так что разрывает соединение.

Я не думаю, что есть какие-либо adjustements, которые могут быть сделаны в Live Mail.

Но вы должны иметь возможность отключать Нортон сканирование электронной почты ... Можно попробовать отключить tempoarily Нортона и пробовать.

Или просто удалить его полностью, а затем установить бесплатную альтернативу, которая является нагрузок лучше Нортона.

Кое-как AVG

Old 17 мар 2008, 10:47
Донор группы

Я использовал AVG о других моих PC. При отключении шек 2007 (Naughty Препятствующее Softrware!) Я просто складывать он панели управления и удалить файл Thats там? Должны пойти и получить информацию о стоимости AVG, хотя я слышал, вы можете получить его бесплатно?? (брандмауэр / антивирус т.д.)
Old 17 мар 2008, 15:05
Модератор группы

Вам надо запустить Нортон Средство удаления как иначе он любит оставлять нагрузок нежелательных позади.
http://service1.symantec.com/SUPPORT...nsf&view=docid

AVG доступна в бесплатной версии, и это очень хорошо.
Загрузить ссылку http://free.grisoft.com/doc/special-offer-aff/us/frt/0

Вы также хотели бы получить в качестве брандмауэра AVG не включает в себя как один Нортон сделал.
Некоторые Хорошая брандмауэров являются:Я предлагаю Вам использовать ZoneAlarm

А руководство по пониманию и использованию брандмауэров может быть найден здесь.

Old 17 мар 2008, 15:36
Донор группы

Правда я didn't прочитайте пост во время!! Удалено Нортон из панели управления ...... до свидания, и прощание! Мне все равно придется использовать Нортон удаление программ? Я, наконец, установлен AVG и Commodo ......... Firewall Pro и Windows Mail прежнему блокирует исходящей электронной почты! Однако он в конечном счете отправить письмо, если вы закроете затем возобновить WM. Может быть только соединение с сервером или ошибка в программном обеспечении? Признать это только начали делать это так удивительно, если один из Microsofts много замечательных обновлений Windows в настоящее время слишком сознательные безопасности?
Old 17 мар 2008, 15:48
Модератор группы

Вы должны выполнить еще Нортон Средство удаления. Нортон это печально известной для того, чтобы оставить позади Запуск услуги.

Также см. здесь. http://support.microsoft.com/kb/813514

Old 18 мар 2008, 14:42
Донор группы

Я полузасушливых решить этот вопрос только изменение учетной записи электронной почты по умолчанию в Windows Mail. Было Yahoo, что было efault почтовый ящик и адрес электронной почты был заблокирован, когда вы отправили. Как я настроил мой googlemail счету, я сейчас, что, поскольку по умолчанию, адрес электронной почты! Я знаю, это означает, используя другой адрес электронной почты, но эй atleast я могу отправить сообщение, используя WM.
Old 18 мар 2008, 14:49
Донор группы

Это также дает интересное чтение

http://www.postcastserver.com/help/P..._Blocking.aspx

но мой провайдер не Tiscali и они не перечислены!!!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.