![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Да спасибо! Было Нортон ....... если вы сообщите ему, не сканировать исходящую почту, то почта просто через свистки и до где. Если вы telll его проверку исходящих писем, а удалить 'тайм-аут защиту ", чтобы она doeasnt' тайм-аут ', она по-прежнему, как пройти нормально. Спасибо за вашу помощь. Да у меня Нортон 2007. Получение немного разочаровались в этой ...... 2005 года издание было справедливым менее ограничительным; Vista это плохо, как это без haveing шек 2007 как некоторые старые тетки говорю вам, что вы можете и наклоняю делать все это время!!!! Вы можете сказать, я курица pecked! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ИМО Нортон не стоит иметь установлена, не говоря уже об оплате ... Существует много свободного программного обеспечения, которое сделает намного лучше и использовать гораздо меньше ресурсов, делать так ... Я не могу увидеть любой момент в том, исходящим сканирования включена в любом случае ..... если вы отправляете вирусов.
|
| |||
| |||
| Стонать!!!! Как представляется, снова с места, как я отключить Нортон в исходящую почту, сканировать или нет, я получаю следующее сообщение об ошибке, при отправке сообщений через Windows Mail (который настроен на мою электронную почту Yahoo addy): Ваш сервер неожиданно прервал соединение. Возможными причинами этого являются проблемы сервера, проблемы с сетью, или длительного периода бездействия. Тема 'Re: 267394', Учетная запись: 'pop.mail.yahoo.co.uk', Сервер: 'smtp.mail.yahoo.co.uk', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10053, Номер ошибки: 0x800CCC0F Существуют ли какие-либо корректировок, которые могут быть в Windows Mail? Одна вещь мне также заметить, что в то время как было отправлено письмо остается в папке Исходящие кажется 'фол' вверх получения электронной почты тоже. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что происходит в том, что Нортон принимает навсегда сканирования почты и Yahoo сервер не может быть надоело ждать, так что разрывает соединение. Я не думаю, что есть какие-либо adjustements, которые могут быть сделаны в Live Mail. Но вы должны иметь возможность отключать Нортон сканирование электронной почты ... Можно попробовать отключить tempoarily Нортона и пробовать. Или просто удалить его полностью, а затем установить бесплатную альтернативу, которая является нагрузок лучше Нортона. Кое-как AVG
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я использовал AVG о других моих PC. При отключении шек 2007 (Naughty Препятствующее Softrware!) Я просто складывать он панели управления и удалить файл Thats там? Должны пойти и получить информацию о стоимости AVG, хотя я слышал, вы можете получить его бесплатно?? (брандмауэр / антивирус т.д.) |
|
| |||
| |||
| Вам надо запустить Нортон Средство удаления как иначе он любит оставлять нагрузок нежелательных позади. http://service1.symantec.com/SUPPORT...nsf&view=docid AVG доступна в бесплатной версии, и это очень хорошо. Загрузить ссылку http://free.grisoft.com/doc/special-offer-aff/us/frt/0 Вы также хотели бы получить в качестве брандмауэра AVG не включает в себя как один Нортон сделал. Некоторые Хорошая брандмауэров являются:Я предлагаю Вам использовать ZoneAlarm А руководство по пониманию и использованию брандмауэров может быть найден здесь.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Правда я didn't прочитайте пост во время!! Удалено Нортон из панели управления ...... до свидания, и прощание! Мне все равно придется использовать Нортон удаление программ? Я, наконец, установлен AVG и Commodo ......... Firewall Pro и Windows Mail прежнему блокирует исходящей электронной почты! Однако он в конечном счете отправить письмо, если вы закроете затем возобновить WM. Может быть только соединение с сервером или ошибка в программном обеспечении? Признать это только начали делать это так удивительно, если один из Microsofts много замечательных обновлений Windows в настоящее время слишком сознательные безопасности? |
|
| |||
| |||
| Вы должны выполнить еще Нортон Средство удаления. Нортон это печально известной для того, чтобы оставить позади Запуск услуги. Также см. здесь. http://support.microsoft.com/kb/813514 |
|
| |||
| |||
| Я полузасушливых решить этот вопрос только изменение учетной записи электронной почты по умолчанию в Windows Mail. Было Yahoo, что было efault почтовый ящик и адрес электронной почты был заблокирован, когда вы отправили. Как я настроил мой googlemail счету, я сейчас, что, поскольку по умолчанию, адрес электронной почты! Я знаю, это означает, используя другой адрес электронной почты, но эй atleast я могу отправить сообщение, используя WM. |
|
| |||
| |||
| Это также дает интересное чтение http://www.postcastserver.com/help/P..._Blocking.aspx но мой провайдер не Tiscali и они не перечислены!!! |