![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята. Когда я начала MSN вверх, я получаю Сообщение сказал мне необходимо установить последнюю версию, чтобы использовать его снова, так что я хит установить, но он идет только на половине пути вызывает наклоняю установить файлы в папке PCHealth я тогда придется прервать. Я тогда ожидать и открыть на компьютере файл и здоровья компьютера будут затем медленно право вниз. Мне действительно нужно использовать MSN! |
|
| |||
| |||
| Перейти в Add / Remove Programs и удалите версию Messenger вас есть сейчас. Установка и запуск CCleaner Затем перезагрузите компьютер и попытайтесь установить Новые версии |
|
| |||
| |||
| Просто старались, что и до сих пор получаю ту же ошибку messge при установке "не может создать папку в C: / Windows / PCHealth 'какой-либо помощи? |
|
| |||
| |||
| Почему он пытается установить на C: / Windows / PCHealth Знаете ли вы, что PCHealth это? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы при установке Vista | Ja12 | Операционная система Windows | 2 | 17 января 2009 08:20 |
| Проблемы после установки XP | PCHardDrive | Операционная система Windows | 12 | 4 октября 2008 14:17 |
| Подписание в задачах с курьером. | marshtomp8 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 18 | 7 июня 2008 11:26 |
| Проблемы при установке Windows XP | scott1358 | Операционная система Windows | 12 | 2 декабря 2007 14:25 |
| Проблема установки и запуска Yahoo Messenger 9 | playagain | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 17 ноября 2007 19:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |