менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Повторно установить Windows XP с Outlook?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 ноября 2008, 22:30
Новые члены группы

Default Повторно установить Windows XP с Outlook?

Мой отец с помощью Outlook Express. Я хочу заново установить Windows XP Pro, то как я могу избежать потери почты, что мне делать, чтобы сохранить параметры соединения в Outlook Express?
Пошаговые руководства пожалуйста? Спасибо.
Old 20 ноября 2008, 23:31
Новые члены группы

Если вы не переформатировать жесткий диск, то его данные и настройки будут по-прежнему существует.
Old 21 ноября 2008, 00:00
Новые члены группы

Что почты вы используете? IE: Gmail, Yahoo, AOL и т.д. ..?

Обычно это включает создание архива *. PST файлов

http://email.about.com/cs/outlooktips/qt/et102102.htm

попробовать, что из!
Old 21 ноября 2008, 00:31
Новые члены группы

Microsoft легко дается бесплатная программа для этого здесь ссылку
http://www.microsoft.com/downloads/d...F-5A6322F4FD01
Old 21 ноября 2008, 01:01
Новые члены группы

Outlook Express сохраняет все письма в diles, которые оканчиваются на. DBX

Если поиск на своем компьютере все файлы с расширением. DBX вы придете через
Inbox.dbx
отправлено items.dbx
Folders.dbx
т.д. и т.п.

(используйте окно поиска, убедитесь, что он ищет в системных папках и типа *. DBX в окне поиска)

Поэтому резервное копирование всех файлов, вы обнаружите, что в конце. DBX
Кроме того, резервное копирование любых файлов, которые оканчиваются на. WAB
Эти адресной книги Windows, файлы и содержат все ваши контакты пап.

На новом компьютере, получить everthing создания и запуска Outlook Express. Отмена мастера но позвольте Outlook Express перспективе.

Теперь закройте ее и повторите поиск. DBX файлы.
Whn вы найдете их, щелкните правой кнопкой мыши на файл и выберите "Открыть папку, содержащую". Затем опустить подкреплены файлы туда.
Это позволит обеспечить, он получает его почти в новую установку.

Более автоматический способ сделать все это использовать "мастер переноса файлов и параметров", которая поставляется с Windows XP. - Посмотрите в Accessories / System Tools.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Начало Мои контакты из Windows Mobile к компьютеру без Outlook Haun Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 13 сентября 2009 15:13
Windows Live Кража из Outlook Express sremos Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 15 августа 2009 08:21
Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера rocket7 Операционная система Windows 1 30 мая 2009 года 13:56
Установка Outlook Express Мой ноутбук Toshiba NB100 Sparky Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 18 марта 2009 17:33
Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый Mohi212 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 26 января 2009 06:55
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.