![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой отец с помощью Outlook Express. Я хочу заново установить Windows XP Pro, то как я могу избежать потери почты, что мне делать, чтобы сохранить параметры соединения в Outlook Express? Пошаговые руководства пожалуйста? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Если вы не переформатировать жесткий диск, то его данные и настройки будут по-прежнему существует. |
|
| |||
| |||
| Что почты вы используете? IE: Gmail, Yahoo, AOL и т.д. ..? Обычно это включает создание архива *. PST файлов http://email.about.com/cs/outlooktips/qt/et102102.htm попробовать, что из! |
|
| |||
| |||
| Microsoft легко дается бесплатная программа для этого здесь ссылку http://www.microsoft.com/downloads/d...F-5A6322F4FD01 |
|
| |||
| |||
| Outlook Express сохраняет все письма в diles, которые оканчиваются на. DBX Если поиск на своем компьютере все файлы с расширением. DBX вы придете через Inbox.dbx отправлено items.dbx Folders.dbx т.д. и т.п. (используйте окно поиска, убедитесь, что он ищет в системных папках и типа *. DBX в окне поиска) Поэтому резервное копирование всех файлов, вы обнаружите, что в конце. DBX Кроме того, резервное копирование любых файлов, которые оканчиваются на. WAB Эти адресной книги Windows, файлы и содержат все ваши контакты пап. На новом компьютере, получить everthing создания и запуска Outlook Express. Отмена мастера но позвольте Outlook Express перспективе. Теперь закройте ее и повторите поиск. DBX файлы. Whn вы найдете их, щелкните правой кнопкой мыши на файл и выберите "Открыть папку, содержащую". Затем опустить подкреплены файлы туда. Это позволит обеспечить, он получает его почти в новую установку. Более автоматический способ сделать все это использовать "мастер переноса файлов и параметров", которая поставляется с Windows XP. - Посмотрите в Accessories / System Tools. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало Мои контакты из Windows Mobile к компьютеру без Outlook | Haun | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 13 сентября 2009 15:13 |
| Windows Live Кража из Outlook Express | sremos | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 15 августа 2009 08:21 |
| Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера | rocket7 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 13:56 |
| Установка Outlook Express Мой ноутбук Toshiba NB100 | Sparky | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 18 марта 2009 17:33 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |