![]() |
|
| |||
| |||
| 分かったので、私は地元のバレエ団のためのコンピュータの男です。彼らがいくつかの深刻な問題をマイクロソフト見える。彼らは世界的な電子メールを使用しsbc DSLインターネットとのLinksysは、 Linksysのも、すべてのコンピュータのハードsrw2024pネットワーク接続とローカルネットワークの間の完璧なセットアップをネット上で実行wr5v54gワイヤレスルータスイッチに実行されている。しかし、先生の一人たびに彼はメールを送受信する際には、それだけが彼の送信トレイには、ネットワークの提示を求めに行くwhats罰金を送る彼がポップアップして戻るとパスワードを入力し続けてメールを受信するのはtrys最後に彼に自分のメッセージを送信することはできません。秘書のすべてのOutlookで電子メールだけで彼女に自分のログをオンラインで確認することができますけど、罰金は、プログラムは何もできません。彼女が彼女はそれを選択すると私は彼女を知っている彼女の見通しを開始したいacount求めるnietherそれらのコンピュータとは仕事をしている2つのアカウントを取得する方法を行うūの駆除には、一度に両方のアカウントをロードしている。 ある電子メールについての情報 は受信メールサーバーまたはPOP3 mail.peoriaballet.comです そこのSMTP stmp.sbcglobal.yahoo.comです がないとはSSLのPOP3のポートを使用して110して、そちらに送信されますstmpサーバーのポートは25です 何が間違っている??????? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| もし彼らが入力されているパスワードが間違って常に求められている。
| |||
| |||
| SBCグローバルアメリテック社受信メールサーバ: pop.ameritech.yahoo.com SBCグローバルアメリテック社、送信メールサーバ: smtp.ameritech.yahoo.com SBCグローバルフラッシュ受信メールサーバ: pop.flash.yahoo.com SBCグローバルフラッシュ送信メールサーバ: smtp.flash.yahoo.com SBCグローバルNVBell受信メールサーバ: pop.nvbell.yahoo.com SBCグローバルNVBell送信メールサーバ: smtp.nvbell.yahoo.com SBCグローバルPacbell受信メールサーバ: pop.pacbell.yahoo.com SBCグローバルPacbell送信メールサーバ: smtp.pacbell.yahoo.com SBCグローバルProdigyの受信メールサーバ: pop.sbcglobal.net SBCグローバルProdigyの送信メールサーバ: smtpauth.prodigy.net SBCグローバルSNet受信メールサーバ: pop.snet.yahoo.com SBCグローバルSNet送信メールサーバ: smtp.snet.yahoo.com SBCグローバルSWBell受信メールサーバ: pop.swbell.yahoo.com SBCグローバルSWBell送信メールサーバ: smtp.swbell.yahoo.com SBCグローバルWans受信メールサーバ: pop.wans.yahoo.com SBCグローバルWans送信メールサーバ: smtp.wans.yahoo.com SBCグローバルヤフー!受信メールサーバ: pop.sbcglobal.yahoo.com SBCグローバルヤフー!送信メールサーバ: smtp.sbcglobal.yahoo.com
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 人がこのカーテンの後ろに隠れている電子メールの送信にOutlook 2007の問題点! | JonHig | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 0 | 2009年6月18日 01:05 |
| 問題が発生するOutlook Expressの2003 | dexterlevi | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2009年2月15日 14:02 |
| Outlook Expressの/問題 | mpenney | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 7 | 2008年10月12日 01:51 |
| Outlook Expressの問題 | VJH | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年4月22日 03:51 |
| Outlookおよびその他の問題.... | 自由 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 19 | 2007年8月16日 09:24 |
| スレッドツール | |
| |