![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok так я компьютер парня для местного балетная труппа. Они имеют ряд серьезных Microsoft из смотреть вопросов. Они используют SBC глобальной электронной почты и Интернет DSL и Linksys wr5v54g беспроводной маршрутизатор, который является также запустить в сети Linksys srw2024p переключить все компьютерные жесткие cabled и работают на вполне хорошую локальную сеть, и в чистой установки. Но один из преподавателей каждый раз, когда он trys отправлять и получать электронную почту, он получает по электронной почте только штрафом, но затем, когда она выходит отправить Whats в его Исходящие ей попросить его для сетевого пароля он входит, а затем он продолжает поп резервного копирования и не позволит ему в конце концов отправить его сообщения. Секретарь почты просто не позволит ей войти в систему на всех в перспективе она может проверить только штрафом в сети, но в программе ничего. Она имеет две учетные записи на компьютере, что и niether их работы, когда она начинает ее перспективы его просить ее счета, который на выбор, и я хочу знать, каким образом у избавиться от этого и его нагрузка обоих счетах одновременно. некоторую информацию по поводу существует письмо там сервер входящей почты или POP3 является mail.peoriaballet.com и SMTP является stmp.sbcglobal.yahoo.com там без использования SSL и pop3 порт 110 и исходящих stmp сервер порт 25 В чем дело ??????? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если пароли постоянно просили они вступили неправильно.
Это и исходящих и входящих серверов являются ошибочными. Время пройти через все настройки и проверить их штрафом. При этом, если ваши почтовые серверы находятся на последнем издыхании, то может быть их целью, подождите 24 часа и посмотреть, если он устанавливает сам. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| СБК Глобальной Ameritech сервера входящей почты: pop.ameritech.yahoo.com СБК Глобальной Ameritech сервера исходящей почты: smtp.ameritech.yahoo.com СБК Глобальной Flash-сервер входящей почты: pop.flash.yahoo.com СБК Глобальной Flash сервера исходящей почты: smtp.flash.yahoo.com СБК Глобальной NVBell сервера входящей почты: pop.nvbell.yahoo.com СБК Глобальной NVBell Сервер исходящей почты: smtp.nvbell.yahoo.com СБК Глобальной Pacbell сервера входящей почты: pop.pacbell.yahoo.com СБК Глобальной Pacbell Сервер исходящей почты: smtp.pacbell.yahoo.com СБК Глобальной Prodigy сервера входящей почты: pop.sbcglobal.net СБК Глобальной Prodigy сервера исходящей почты: smtpauth.prodigy.net СБК Глобальной SNet сервера входящей почты: pop.snet.yahoo.com СБК Глобальной SNet Сервер исходящей почты: smtp.snet.yahoo.com СБК Глобальной SWBell сервера входящей почты: pop.swbell.yahoo.com СБК Глобальной SWBell Сервер исходящей почты: smtp.swbell.yahoo.com СБК Глобальной потребителей сервера входящей почты: pop.wans.yahoo.com СБК Глобальной потребителей сервера исходящей почты: smtp.wans.yahoo.com СБК Глобальной Yahoo! Сервер входящей почты: pop.sbcglobal.yahoo.com СБК Глобальной Yahoo! Сервер исходящей почты: smtp.sbcglobal.yahoo.com
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook 2007 Проблемы Отправка письма на людей прячется за занавесом этом! | JonHig | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 18 июня 2009 01:05 |
| Проблемы при открытии Outlook Express 2003 | dexterlevi | Управление Suites И Приложения | 1 | 15 февраля 2009 14:02 |
| Outlook Express / Проблемы | mpenney | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 12 октября 2008 01:51 |
| Outlook Express проблем | VJH | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 22 апреля 2008 03:51 |
| Outlook и других проблем .... | Jayu | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 19 | 16 августа 2007 09:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |