![]() |
|
| |||
| |||
| アイブ氏は電子メールクライアントと彼と私は悪魔のISP悪魔のウェブサイトにOutlook Expressの設定を見つける可能性があるとの見通しを使用することを望んでいるmate商品、なった場合は、それに取り組むことができるだけの見通しを表明する見通しまたは03または07作品にも意味 http://www.demon.net/helpdesk/produc...tlook_express/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 見通しも、インチのPOPの設定などは、 ISPのアドレス、ユーザー名、パスワードをかける機能します
| |||
| |||
| 今日のラウンド仲間の家に行き、僕は仕事に取り掛かるcouldnt最後にdontでしたが、私の知る方法は基本的に 例えば、自分のメールアドレスを言う" username@hostname.demon.co.uk "と、ログオン情報と、ユーザー名フィールドにされているが彼の完全なメールアドレスを入力した場合は何か? ? ? 。一度すべてのページでは、送信サーバーの詳細設定]タブをクリックして記入しているとされたユーザー名を意味しているメールアドレスですか? ? |
|
| |||
| |||
| は、 ISPに依存、悪魔ご要望に応じて完全な情報やそのウェブサイトのようになります。 |
|
| |||
| |||
| 私は、通常は、ユーザ名]フィールドに電子メールアドレスを入力してください |
|
| |||
| |||
| メールメアド完全なメールアドレスです 受信メールサーバーですpop3.demon.co.orのCOMはこれまで 送信メールサーバーsmtp.demonされています。これまでは共同またはCOM ユーザ名@???????なく、お客様のメールアドレスです パスワードは、パスワードを設定する場合は、口座が開設され 私はあなたの電話をするより詳細な情報がどのように働くかもしれない知っている悪魔dont この役立ちます希望 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| いくつかのNAT設定に関するサポートが必要な場合 | shakirat | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月13日 14:23 |
| MacとPCの両方でのICSを設定する | nvisibl | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年11月25日 11:11 |
| のVPNを設定する | Jonathon28 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2007年12月27日 05:42 |
| 1の3のユーザーがOutlookを介してインターネットに接続することはできません | カッコウ | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2007年12月20日 03:45 |
| 1つ上の2つのモニタを設定する | BrucieBonus | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2007年10月20日 05:25 |
| スレッドツール | |
| |