![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive получил мат, кто хочет использовать Outlook в качестве своего почтового клиента и его провайдеру это демон, и я смог найти только в Outlook Express настройки демонов сайт, это значит только в Outlook Express может работать с ним или Outlook 03 или 07 работы, а http://www.demon.net/helpdesk/produc...tlook_express/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Outlook будет работать тоже, просто поставить ISP дюйм настройки POP-адреса, имена пользователей, пароли т.д.
| |||
| |||
| Я пошла за круглым товарищей дом couldnt сегодня и получите его на работу я сделал в конце концов, но я не знаете, как в основном сказать, например, его адрес "username@hostname.demon.co.uk" были говорится входа информации, и в поле имя пользователя вы типа его полный адрес электронной почты или как???. После того, как все, что страница заполняется затем нажать на более настроек нажмите на вкладку Сервер исходящей почты, и она говорит, имя пользователя это означает, адрес электронной почты??? |
|
| |||
| |||
| В зависимости от провайдера, Демон даст полную информацию по запросу или на сайте. |
|
| |||
| |||
| Я там обычно ввести адрес электронной почты в поле имя пользователя |
|
| |||
| |||
| Email Addy ваш полный почтовый addy входящей почты сервер pop3.demon.co.or ком, который все это Исходящий почтовый сервер smtp.demon. совместно или ком, который все это Имя пользователя электронной почты addy без??????? Пароль пароль создан при открытии счета Я не знаете, как демон работы вы можете по телефону их для получения дополнительной информации надеюсь, что это помогает |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь по NAT УСТАНОВЛЕНИЮ | shakirat | Networking, модемы И VoIP | 0 | 13 июня 2009 14:23 |
| Настройка ICS с MAC и PC | nvisibl | Networking, модемы И VoIP | 1 | 25 ноября 2008 11:11 |
| Настройка VPN | Jonathon28 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 27 декабря 2007 05:42 |
| 1 из 3 пользователи не могут подключиться к интернету через Outlook | Кукушка | Управление Suites И Приложения | 1 | 20 декабря 2007 03:45 |
| Настройка двух мониторов на одном компьютере | BrucieBonus | Графические карты И Мониторы | 2 | 20 октября 2007 05:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |