![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. В последнее время (по состоянию на сегодня) у меня была проблема с некоторыми из моих посланцев.
Windows Live Messenger говорит о том, что при входе в "не потому, что servace временно недоступна. Но я могу входа на Web Messenger идеально. Даже когда я использовать другой адрес электронной почты в Windows Live обыкновение работать. Друг предложил Trillian, однако обыкновение подписывать на MSN и AIM, но подключается к Yahoo штрафа. Исходя из того, что веб-посыльному работ и Theres много людей в сети при входе в систему я могу предположить, что servace НЕ временно unavilable так ... Может ли кто-нибудь объяснить мне, что происходит? incase она помогает код ошибки 8100030d |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это общая проблема, дайте ей 24 часа, и она должна быть тонкой.
|
|||
|
|||
|
Но если все это было необходимо 24 часов затем wouldnt что означает веб посыльному shouldn't работы? А как насчет других счетах?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, это сервер, вопрос так веб посыльному это совершенно другая организация, как различные счета, как они могут быть на другой сервер.
|
|
|
|||
|
|||
|
Право ... все еще не 100% absaloutley есть ли что-либо другое это может быть?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Убедитесь в том случае, если ваше время / дата настройки правильные, если они не посыльному не подпишет вам в
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я знаю, что старый трюк, я сделал точно. everythings в актуальном состоянии. Я обычно относятся к простой ошибки, как это опять.
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто подождать или воспользоваться веб-пейджер, есть ничто другое вы можете сделать.
|
|
|
|||
|
|||
|
хорошо Thats реальный удар в голеней ... в порядке, спасибо за вашу помощь, ребята ...
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|