![]() |
|
| |||
| |||
| やあ。私が私はSkypeでの通話と、それを行うことができないの窓の再生デバイスに問題があると言う。助けplz 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのサウンド機能や設定は正しいですか?素晴らしい音楽を再生することはできますか?
| |||
| |||
| そうそう.....私はすべての時間を持つことができます...と私のオーディオ/ビデオチャットウィンアンプから音楽を聴く www.meebo.com |
|
| |||
| |||
| 場合は、 Skypeの設定を通過したことがありますか? |
|
| |||
| |||
| 私はそうでした... ...私はこれは.... dont差分ですが3セットを知っている。物事の儀式... 、マイクスピーカーと1つの詳細は、カントを覚えています。私はデジタルオーディオのSoundMAXこのオプションをすべての人に来ている。ので、どうすればいい。 |
|
| |||
| |||
| ええとこんにちは。 |
|
| |||
| |||
| お使いのマイクが正常に(サウンドデバイスの設定であることを確認した) sykpeにしても、これらの設定を複製したことがあります。また、行方不明のドライバをインストールするには、 Windowsをアップデートしてくださいでした/更新。これについては希望を奪う役立ちます。 |