менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Skype Me Windows Проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 июня 2009, 00:30
Член группы

Default Skype Me Windows Проблема

привет. У меня Windows Me и когда я позвоню по Skype, он не может делать это и говорит, проблемы с устройством для воспроизведения. Помощь PLZ.
Old 5 июня 2009, 04:13
Администратор группы

Является ли звук работающих и настройки правильные? Вы можете воспроизводить музыку штраф?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 5 июня 2009, 06:04
Член группы

Ах да ..... я слушаю музыку с Winamp все это время ... и я могу аудио / видео-чата с www.meebo.com
Old 5 июня 2009, 06:07
Администратор группы

Вы пробовали, проходящей через Skype настройки?
Old 5 июня 2009, 13:24
Член группы

Да я ...... я не знаете, чтобы установить .... Есть 3 дифф. вещи обряда ... микрофон, спикер, а еще один, наклоняю помню. Я этот вариант предстоящем во всех из них SoundMAX цифрового аудио. Так что я должен делать.
Old 7 июня 2009, 11:13
Член группы

UM Здравствуйте.
Old 28 июня 2009, 03:46
Донор группы

Вы убедились, ваш микрофон правильно установить в вашем (звук устройств), а затем также дублирование этих настроек в sykpe. Кроме того, можно попробовать обновления Windows для установки каких-либо отсутствующих драйверов / обновлений. надеюсь, что это помогает касается грабят.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Skype и HotRecorder steve689 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 10 сентября 2009 09:23
Чата MSN И программа Skype lawrietech Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 7 марта 2009 17:29
Skype - Новая страница нагрузок?? geektrainer Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 21 июня 2008 02:18
Skype mamab Networking, модемы И VoIP 9 29 июня 2007 21:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.