менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Красивая телефонной системы с использованием нормальных телефонов - Дешевые звонки everywere

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 октября 2008, 12:26
Модератор группы

Многие люди, как и идея дешевых телефонных звонков маршрутизатору через Интернет, а также Skype и другие подобные услуги приобрели популярность, однако они еще не очень большой пользы в большинстве домашних хозяйств.

Есть целый ряд причин, но главное, что вы, как правило, должны быть на вашем компьютере или компьютер включен, или она слишком сложна и неудобна для всех остальных в использовании.

Прежде чем я получаю слишком далеко, я смету, если вы в настоящее время тратят больше, чем £ 20 на БТ закона каждый месяц, то все настройки затраты будут погашаться в 3 месяца, и вы можете наслаждаться экономия!

Если вы с BT, а затем большинство международных звонков являются дорогостоящими. Даже если вы зарегистрируетесь на одной из своих пакетов, вы по-прежнему уделять много, даже если вы не используете все звонки.

Кроме того, наша линия качества с BT меньше идеальной, в связи с некоторыми dodgey телефонные линии обмена, а также большой набор высоковольтных линий, которые выполняются рядом с нами, и наиболее раздражает всех, постоянно галочку на телефонной линии в связи с наших электрических ограждений.

Третьих, с обычной телефонной линии можно сделать только один звонок в тот момент. Что VOIP, вы можете иметь два одновременно, или один, и в ближайшие один выход. Вы даже можете иметь гораздо больше, чем два.

VOIP обещает исправить все это, riduclously дешево бесплатные звонки в любую точку мира, кристально чистое качество и несколько входящих и outboudn вызовов.

Моя цель, когда я конвертировать наши Главная / Управление VOIP были:
  • Она должна быть идиотом доказательства. При этом я имею в виду ничего не может выглядеть иначе в любой с помощью телефона. Те же мобильные телефоны используются в каждый данный момент должно оставаться.
  • Наши входящий номер должен остаться. Нет из них собираются принять изменения номера.
  • БТ answerphone службы должно оставаться, и рассматривает их в основном предлагают его бесплатно с обычной линии аренду, нет оснований не использовать его.
  • Там должно быть отказов в нормальное BT строки, так что если власть идет, или Интернет не умрет, мы еще можем сделать телефонные звонки.
Имея это в виду, я начал исследование VOIP оборудования. Через много читать, много вопросов, много пустячному поводу, и, наконец, успеха, мне стало известно о сайте, который я буду ссылаться на некоторое время, что объясняет everythign очень хорошо. Я хотел найти на этой странице, прежде чем я начал с пустячный на реальные вещи!

Во всяком случае, как это все работает в настоящее время является:

Я нормальная линия аренды с BT, который составляет £ 10.50 в месяц. У нас была другая линия, опять же в £ 10.50, который ранее использовался для Управления линию, но это больше не требуется, благодаря VOIP используется exclusivel в офисе. Подробнее об этом поговорим позже.

К дому BT линия является Linksys SPA3102, который представляет собой мини-телефон обмена. Вы подключите его к телефонной линии, а также на ваш широкополосного маршрутизатора, и нормальный телефон в него хорошо.

Когда кто-то называет нормальной BT телефонная линия, телефон кольца, я могу забрать его, как обычный, Если нет получите ответа, BT answerphone берет его и записывает сообщение.

Когда я сделать исходящий звонок, у меня два варианта.
  • Просто набрав в ряд, как правило, как и вы бы с обычной телефонной линии, маршруты звонка через Интернет, по сравнению с наиболее эффективными с точки зрения затрат поставщика на тип вызова (европейские, международные, мобильные и т.п.). Звонивший, и получатель не знают разные, за исключением ее стоимость почти ничего сделать звонок.
  • Если я типа # 9 до номера, то он получает отправлено свыше нормального BT телефонную линию. Поэтому мы используем это, когда мы, как и затраты на нормальную звонка от BT.
  • Если я набрать 999, 1471, 1571 и т.д. звонка автоматически получает отправлено свыше БТ телефонной линии, так как БТ конкретные коды нужно идти прямо к БТ, а набор 999 за телефонную линию средств аварийно-спасательных служб могут найти вам свой номер телефона .
  • Если Интернет не умрет, то все звонки пойдут к нормальной BT телефонную линию.
  • Если власть не умрет, все звонки получить направлено БТ телефонной линии.
В целом, все в доме, очень счастливы, и мы сократили наш телефон законопроект значительно. Я сейчас в основном имеют свободные телефонные звонки в любую точку мира в течение неограниченного периода времени.

Так что, вам нравится идея свободного телефону, с использованием всех существующих телефонах?

Если это так, то вам необходимо посетить этот сайт лицам:

http://www.aoakley.com/articles/2008-01-08.php

Эндрю Оукли, кто написал на этой странице, проделал фантастическую работу, описывающие все шаги, необходимые, очень подробно. Я даже не надеюсь, чтобы написать ее лучше меня.

Если кто имеет какие-либо вопросы по этому стесняйтесь задавать в этой цепочке, или начать новую. Я постараюсь помочь, насколько это я могу.

Если нет, переходите к Voxilla форумов, как это когда реальная VOIP эксперты Пойти.

Я включил ниже экземпляр учебника, но он может сделать для облегчения чтения, если вы идете на его сайте.

Цитата:
Нашли BT линию? Хотите сделать дешевые звонки через Интернет, но не хотите покупать отдельный телефон, не хотите использовать наушники, и не хотите, чтобы оставить компьютер включенным? Хотите использовать обычную домашнего телефона, чтобы VOIP звонки, а еще получать входящие звонки на ваш нормальный BT номер?
Это достаточно всеобъемлющий HOWTO для Linksys SPA3102 и British Telecom в соответствие внутренней ситуации. Она также имеет специфические конфигурации деталей для WebCallDirect.com, но будем работать с любым SIP VOIP провайдером.
Если вы в настоящее время проводят более чем на 20 фунтов в месяц на своем BT законопроект, то я надеюсь, эта настройка окупить стоимость £ 45 в SPA3102 менее чем за 3 месяца.

Допущения

Вы имеете Linksys SPA3102 VOIP маршрутизатор / аналоговый телефонный адаптер. Многие из этих советов также применяются к SPA3000.
У вас есть телефонная линия BT (British Telecom стационарные) с мастер-сокета.
Вы продление электропроводки для вашего телефона, что прекращает с BT модуль в настоящее время подключен к БТ мастер розетку, ИЛИ, у вас есть только один мобильный телефон (или беспроводной DECT базовой станции), и она имеет BT плагин, который в настоящее время подключен к БТ мастер розетку.
У Вас есть стационарный номер, начинающийся 01 или 02 (например Лондон 020, 01242 Cheltenham т.д.)
Вы хотите продолжать получать входящие звонки на стационарные номера BT.
Вы хотите, чтобы все исходящие звонки, используя обвинение VoIP (например местными номерами, 01 и 02 числа национальных, 0845 местных номеров, 07 мобильных номеров, 00 номеров международного т.д.)
Вы хотели бы и впредь делать все бесплатные звонки через BT (например 100 Оператор, 151 разломы, 999 чрезвычайные ситуации, 0800 Бесплатная)
Вы имеете Cat5/RJ45 проводной сети широкополосного доступа в Интернет в вашем доме. Как минимум у вас уже есть, работает, отдельные широкополосному маршрутизатору с запасными RJ45 LAN разъема.
У вас есть компьютер (MS-Windows, Mac, Linux, независимо) с веб-браузера (Internet Explorer, Safari, Firefox, независимо), подключенный к локальной сети.
Вы знаете, как изменить IP-адрес и маску подсети компьютера.
Вы знаете, что подсеть, маска подсети, шлюз и доменное имя сервера вашей локальной сети есть и Вы знаете, что запасные статического IP адреса, которые вы можете присвоить вашей SPA3102.
У вас есть жена, подруга, подростковой дочь или аналогичный, который 1) запускает огромные телефонные счета и 2), настаивает на использовании нормальных BT телефонов. Наша цель состоит в том, чтобы значительно уменьшить счет за телефон, а жена / подруга / подростковой дочь остается почти забывать тот факт, мы маршрутизацию исходящих вызовов через Интернет. По сути, за исключением денежных средств и минимизировать нытье. На данный момент я хотел бы напомнить всем читателям, что я люблю свою жену Мелиссу очень, очень много.

Вы также должны

А мобильный телефон, так что вы можете себе кольцо для проверки вещей.
А кредитной или дебетовой картой, с которой приобрести некоторые первоначальные кредита на VOIP счете, для принятия phonecalls.
А длина сетевого кабеля (прямой путь), так что вы можете подключить ваш SPA3102 в обе сети и BT мастер розетку одновременно.
EITHER сети переключения (ваш широкополосному маршрутизатору может быть переключатель) или длина кроссовера кабель, так что вы можете подключиться к SPA3102 помощью компьютера.
EITHER известного хорошие RJ11-штекер для BT штекер кабеля (например из старого модема) или разъема RJ11 для BT штекер адаптера, например. Maplins код AR34M. Вы можете использовать RJ11-BT адаптер для преобразования кабеля RJ11, которые пришли со своими SPA3102. Заметим, что RJ11 является разный размер RJ45. Если вы используете старый модем свинца, иметь в виду, что некоторые из них 2-провода прямо через (может работать), около 4-провода прямо через (будет работать) и около 2-провода пересекли границу (редко, но не будет работать).
В RJ11 штекер в розетку BT мастер-адаптера с кольцом конденсатор, например. Maplins код VD36P. Заметим, что это не является "вторичной адаптер" (что не имеет конденсатор, так что вы не слышите звонок телефона), равно как и его RJ45 BT мастера (RJ11 не RJ45). Конденсатор имеет важное значение. Она сохраняет небольшой заряд, который выпускается в двух коротких очередей создать кольцо-кольцо звука. Первоначально, этот взрыв был достаточно, чтобы вызвать электродвигатель, либо рычаг, прикрепленный к электромагнит, на забастовку в колокол. Великобритания BT телефонная линия остается в этой системе, и BT совместимый телефон не кольца, если они не получают этого взрыва заряда, даже если их кольца электронных вместо механических колокола! Ваш BT мастер розетку содержит конденсатор, но эффект от этого потерял, когда вы идете через SPA3102, потому что ваш телефон уже не связана непосредственно с мастером розетку на стене-на SPA3102 является чуть телефон exhange в своем собственном ! Поэтому вы должны добавить конденсатор между SPA3102 и ваши BT телефонов для того, чтобы их кольца. Без конденсатора, вы все равно сможете звонить и принимать звонки, но и телефоны никогда кольцо.
Обратите внимание на разницу между "BT мастер розетку" (место, где phoneline идет в свой дом) и "БТ мастер розетка адаптер" (короткий провод с RJ11 штекер на одном конце и BT розетку с конденсатором в его на другой).

Электропроводка Вверх на телефонную связь

Не подключайте SPA3102 к сети пока. Мы собираемся сделать это с ним разрядных выключен.
Отключите ваши телефоны / продление проводов из BT мастер розетки (первый BT розетки, когда телефон впервые вступает ваш дом).
Подключите SPA3102 линии разъема для вашего BT мастер сетевой розетке, либо, используя известную надлежащей RJ11-BT кабеля (например старый кабельный модем) или с помощью поставляемого RJ11-RJ11 кабель плюс RJ11 BT-адаптер (например Maplins код AR34M ).
Подключите мастер разъема адаптера (например Maplins код VD36P) в SPA3102 телефонная розетка. Теперь вы должны иметь BT розетка висит от вашего SPA3102.
Подключите ваш BT телефон (ы) в розетку мастер-адаптера.
Убедитесь, что ваш SPA3102 выключен (отсоединен от сети). Когда отключается, SPA3102 соединяет линии на телефон розетку напрямую, и мы собираемся проверить эту связь.
Поднимите трубку телефона. Вы должны услышать гудок. Попробуйте вызов телефонного номера, как, например, ваш мобильный или 0800 144 144 (BT chargecard автоматизированной службы). Если это не работает, ваш кабелей неверно.
Использование мобильного телефона позвонить ваш обычный домашний стационарный номер. Ваш стационарный телефон должен кольцо, как обычно. Если это не поможет, скорее всего, вы используете адаптер среднее (без кольца конденсатор), а мастер-адаптер (с кольцом конденсатор). Если ты отчаянная, вы можете использовать свободное ADSL фильтр для преобразования вторичного адаптера в мастер-адаптер.
Возьмите звонит телефон, и говорить себе. Если это не работает, ваш кабелей неверно. Благодаря эхокомпенсации на современных биржах BT, вы можете использовать ресивер или что-нибудь тяжелое дыхание (OOH-ЭР), чтобы услышать себя. Не приступить какие-либо дополнительные, пока вы не уверены, что ваши телефонные кабели правильно.
В следующих разделах поговорим о настройке параметров SPA3102. До тех пор, пока это полностью завершен, что может занять около получаса, вы не сможете делать и получать звонки через SPA3102 в порядке, вы обычно ожидают. Поэтому:

Если у вас есть жена, дочь подростков, housemates или кого-либо еще, вероятно хотеть делать или получать стационарные phonecalls на ближайшие полчаса или около того, отключите свой SPA3102 от мастера розетка, расширений и телефоны. Подключите ваш нормальный телефон обратно в BT мастер розетку, как если бы вы не имели SPA3102. Убедитесь, что вы можете кольца и получить гудок, как обычно.
Установить SPA3102 web-сервера для прослушивания в WAN боковые

Linksys предположим, что вы будете с помощью SPA3102 как VOIP маршрутизатор и сетевой маршрутизатор. Я собираюсь брать на себя это не относится к вашей ситуации. Я буду исходить из того, что у Вас уже есть, работает, отдельные широкополосному маршрутизатору, что вы хотите в дальнейшем использовать.
Проблема с моим новым предположение заключается в том, что нам нужно, чтобы активировать веб-инструмент для конфигурации сети Интернет (WAN) розетка на SPA3102. По умолчанию эта работает только для Ethernet (LAN) разъему. Если вы не используете другую существующую широкополосного маршрутизатора, изменить это небезопасно, и может предоставить каждому доступ к вашему VOIP маршрутизатор, в том числе позволяющих хакерам звонить по телефону и законопроект позволит хакерам получить доступ к компьютеру сети.
Возможно, вы заметили, что розетки на SPA3102 имеют цветовую маркировку и что индикатор светится изменить цвет от красного, зеленого и оранжевого цвета. Так как один из двенадцати белые мужчины, я цвету слепое (красно-зеленые цвета неудовлетворительно), я не касаясь этих цветов.

Подключение компьютера к SPA 3102 в розетку Ethernet. Вы можете сделать это либо непосредственно, используя перекрестный кабель (простой способ), либо косвенно, через существующую сеть.
Изменение вашего компьютера IP-адрес 192.168.1.2 с маской 255.255.255.0 в. Шлюз может быть, что вам нравится, как, например, 192.168.1.242 (мнимая).
Подключите SPA3102 к сети питания и проверьте, что некоторые огни, огни любого включите. Не спрашивайте меня, что цвет кожи.
Использование веб-браузера на 192.168.1.1. Вы должны видеть перед собой адаптер Linksys Телефон конфигурации страницу. Если нет, то ваш SPA3102 может использовать другой IP-адрес и маску подсети - см. документацию на поле, чтобы узнать, какие.
Нажмите администратора - Advanced - маршрутизатора - WAN настройки и изменить тип подключения к статическому IP. Изменить статические IP, маску сети, шлюз и первичного DNS на правильные значения. Например, на моей сети все компьютеры 192.168.0.something и широкополосные маршрутизаторы 192.168.0.255, поэтому я использую в качестве моего 192.168.0.252 Статический IP, 255.255.255.0 в качестве маски подсети, 192.168.0.255 в качестве шлюза и начального DNS.
Есть и Интернет (WAN) и Ethernet (ЛВС) в той же подсети? Напр. оба 192.168.0.x или оба 192.168.1.x IP-адресов? Если да, то использовать "Настройка LAN" страница для изменения Ethernet-адрес подсети и на что-то другое (например 192.168.100.1 Маска 255.255.255.0).
На странице настройки WAN, если вы знаете, один NTP-сервер (время сервера), введите его в первичной NTP Server окно. В противном случае использовать любые Stratum 2 Великобритания NTP-сервер с этой ссылке. Это будет означать, что файлы журнала и последнее слово подробности имеют правильную дату и время. Не беспокойтесь об этом случае.
В соответствии с удаленного управления, изменения: Включить WAN Web-сервер: Да
Нажмите кнопку Добавить все изменения и подождите 5 секунд, или около того.
Если вы использовали кроссовер кабеля, удалите его и подключить компьютер к локальной сети еще раз. Измените свой IP адрес в вашей локальной сети, что, как правило, используется (например DHCP). Убедитесь, что вы все еще можете получить доступ к Интернету.
Отсоедините кабель от SPA3102 в розетку Ethernet.
Подключите ваш SPA3102 интернет розетка в вашей локальной сети. Да, вы подключить ваш LAN в WAN розетки, как я объяснил в моих предположений выше.
Люди к статическому IP, назначенный на SPA3102. Вы должны увидеть страницу конфигурации снова.
Вы не должны использовать Ethernet розетка снова.
Установить SPA3102 использовать British Telecom Стандарты

Нет сомнения, вы заметили, на американских телевизионных программах, что их телефоны имеют различные кольца - одно кольцо длиной вместо наших британских двух колец быстро. Ну, плохие новости Есть много других различий, таких, как поле из набора тон и SPA3102, несмотря на то, что поставляется вместе с британской сетевой разъем, имеет завод по умолчанию в США. Поэтому мы будем тратить время преобразования его в звук и действовать, как в Великобритании телефонная линия.
Имейте в виду, что набор мелодии и мелодии в конечном итоге вы получаете, когда все будет сделано, не будет, порожденных BT вашей локальной телефонной станции, как это сейчас. В SPA3102 будут создавать свои собственные мелодии, собственный гудка, собственные ожидания вызова тон, все. Он будет показываться только подключиться к вашей линии БТ, когда оно необходимо, например, на входящий звонок. Поэтому для того, чтобы ваш существующий BT телефону телефонов на работу, и, что еще важнее, ваша жена не жаловаться на телефон делает нечетно вещи, мы должны убедиться, что он действует как много как BT строки, насколько это возможно.
Многие, но не все, из следующих параметров были взяты из прекрасного документа "Sipura Великобритания Региональные параметры" Пол Хейз из ProVu.com . Другие параметры были взяты из Voxilla.com форумов. -Благодарю вас всех.

Люди к статическому IP, назначенный на SPA3102.
Нажмите администратора - Advanced - Голос - Региональная и внести следующие изменения: гудок: -19440 @ 350 @ -22; 10 (* / 0 / 1 +2)
Ring Back: -20450 @ 400 @ -20; * (.4/.2/1 +2, .4/2/1 +2)
Занят тоном: 400 @ -20; 10 (.375/.375/1)
Изменить порядок тоном: 400 @ -20; 10 (* / 0 / 1)
Толаров 1 тон: 950 @ -16,1400 @ -16,1800 @ -16, 20 (.330/0/1, .330/0/2, .330/0/3, 0/1/0)
MWI гудка: -19440 @ 350 @ -22; 10 (.75/.75/1 +2)
CWT1 каденция: 30 (.1 / 2)
CWT2 каденция: 30 (.25/.25, .25/.25, .25 / 5)
CWT частот: 400 @ -10
Кольцо 1 каденция: 60 (.4/.2, .4 / 2)
Кольцо 2 каденция: 60 (1 / 2)
Кольцо 3 каденция: 60 (.25/.25, .25/.25, .25/1.75)
Кольцо 4 каденция: 60 (.4/.8)
Кольцо 5 каденция: 60 (2 / 4)
Часовой пояс: GMT
FXS Порт Импеданс: 370 620 | | 310nF
Caller ID Метод: ETSI FSK Что PR (Великобритания)
Летнее правило: Пуск = 3/1/7/2: 0:0; конца = 10/1/7/2: 0:0; спасти = 1:0:0
Эти настройки сделать гудка, мелодии и другие мелодии звучат как BT.
Перейти на страницу PSTN и по PSTN-To-VOIP шлюз настройки, изменить: PSTN VOIP шлюз Включить - Нет
Это означает, что SPA3102 не должны отвечать на телефон автоматически, позволяя существующим домашнего телефонов и автоответчик для ответа на вызовы. Если вы намереваетесь использовать SPA3102 сделать более продвинутые вещи, такие, как голосовая почта и переадресация вызова, вам, скорее всего, хочу, чтобы это было да, но это выходит за рамки этого документа.
Тем не менее на PSTN странице под FXO Таймер Ценности раздел, внести следующие изменения: PSTN Ответ Задержка - 60
Это означает, что SPA3102 должен только отвечать на телефон автоматически через 60 секунд, что позволило жителям или существующих домашнего автоответчика полную минуту подобрать телефон. Если вы намереваетесь использовать SPA3102 сделать более продвинутые вещи, такие, как голосовая почта и переадресация вызова, вы, вероятно, хотят меньше стоимости, но это выходит за рамки этого документа.
Тем не менее на PSTN странице под PSTN Разъединить обнаружения раздел, внести следующие изменения: Обнаружьте КПК: да
Обнаружьте полярности: нет
Обнаружьте PSTN долгое молчание: да
PSTN долгое молчание Продолжительность: 30
PSTN Тихо порог - Очень высокая
Минимальная цена за клик Продолжительность: 0.09
Обнаружьте Разъединить Тони: Да
Разъединить Тон - 400 @ -30, 20 (* / 0 / 1)
Эти изменения должны обеспечить, чтобы звонки не случайно упала в связи с SPA3102 понять странные звуки или тихой громкости для отключения.
Однако на странице PSTN, находящихся под международным контролем, внести следующие изменения: FXO порт Импеданс: 370 620 | | 310nF
OnHook Скорость: 3ms (ETSI)
Нынешнее ограничение Включить: да
Кольцевая проверка Время: 256ms
Кольцо Указание Задержка: 512ms
Кольцо Timeout: 640ms
Эти параметры являются более вещи сделать линию BT совместимы, в том числе задержка читать CallerID для входящих звонков.
Переход на линию 1 страница, и по VoIP Запасной Чтобы проверить PSTN: Авто ТфОП Запасной: Да
Это означает, что если подключение к Интернету не удается, он будет набирать через BT.
Тем не менее на линию 1 страницу, в соответствии с планом набора: Dial плана: (X. <: @ gw0>)
Номер экстренной службы: 999
Теперь мы готовы протестировать систему снова. В SPA3102 маршрут должен теперь все входящие и исходящие звонки через BT линии даже при включении. Если вы отключены в SPA3102 из ваших телефонов phoneline и подключить его обратно дюйм

Поднимите трубку телефона. Вы должны услышать гудок. Попробуйте вызов телефонного номера, как, например, ваш мобильный или 0800 144 144 (BT chargecard автоматизированной службы). Если это не работает, ваш кабелей неверно.
Использование мобильного телефона позвонить ваш обычный домашний стационарный номер. Ваш стационарный телефон должен кольцо, как обычно.
Возьмите звонит телефон, и говорить себе. Благодаря эхокомпенсации на современных биржах BT, вы можете использовать ресивер или что-нибудь тяжелое дыхание (OOH-ЭР), чтобы услышать себя. Если это не сработает, попробуйте отключить питание на SPA3102. Если он работает, когда SPA3102 отключен, проблема с вашей конфигурацией. Если он не работает, когда SPA3102 отключен, проблема с кабельными.
После того, как все работает, теперь мы готовы приступить к маршрутизации звонков через Интернет.

Сбор в VOIP SIP Provider

SIP (Session Initiation Protocol) является открытым стандартом для VOIP. Это означает, что многие компании могут использовать один и тот же протокол. Это также протокол о том, что Ваше SPA3102 использования. Skype, в настоящее время (январь 2008) не использует SIP, и вы не сможете пользоваться Skype с SPA3102.
Есть множество провайдеров SIP VOIP на выбор. Большинство из них будут иметь ставки гораздо дешевле, чем BT. Google для SIP VoIP звонки "и выбрать один, который самый дешевый тариф для направления или виды вызова вы чаще всего. Например, моя жена делает много 01 и 02 звонков, но я время от времени вызова моей сестре в Голландию.
Помните, что BT национальные и местные стационарные звонки очень дешево, даже на самых дешевых tarrif. Многие компании предлагают VOIP в комплекте, включая стационарные или бесплатные минуты в течение периода, если вы тратите определенную сумму, чтобы выбрать один из них.
Вот несколько примеров, чтобы вы начали:

WebCallDirect.com (те же компании, как VoIP-Дешевые и SipDiscount)
SipGate.co.uk
MyWebCalls.com
Babble.net
MyVoipProvider.com - Списки многих провайдеров Я предлагаю вам поставить пять или десять фунтов на счет сначала. Некоторые провайдеры могут использовать его в евро или долларах США. Я в настоящее время используют WebCallDirect, поэтому я буду использовать это в моей конфигурации примеры.
Если у вас есть счет в VOIP SIP провайдера, Вам необходимо знать SIP конфигурации детали. Они обычно могут быть найдены на часто задаваемые вопросы и техническая поддержка страниц. WebCallDirect в SIP конфигурации подробности здесь.
Некоторые провайдеры позволит вам использовать свой номер телефона, а также и вместо имени пользователя, чтобы войти в систему, чтобы ваши Caller ID будет показано людям, вам слово. Это необходимо для того, чтобы ваше имя, чтобы показать как абонента при кольца другой мобильный телефон, например. Если вы не сделаете этого, ваша Caller ID, вероятно, будет отказано, и люди вас кольца не будут знать, что вы, кто зовет.
Возможно, вам придется сделать некоторые специальные виды регистрации VOIP с вашим провайдером, чтобы подтвердить, что вы действительно, что собственный телефонный номер. Например, WebCallDirect требуют от вас загружать и запускать их MS Windows-приложений и использования счета вариантов настроек, чтобы подтвердить свой номер телефона с испытательным вызова. После того как вы сделали это, не нужно использовать приложения загружаются все снова, - которые хорошо насколько я обеспокоен тем, как я использую Linux в большинстве случаев.
Многие VOIP SIP провайдеров, которые дают конкретные указания для SPA3102 или SPA3000 предположим, что вы хотите направлять все исходящие звонки через них. Это не дело для нас, поскольку мы хотим, чтобы маршрут 100, 151, 999 и 0800 звонков через BT-прежнему. Кроме того, мы можем, в более поздние сроки, хотите маршрут различных вызовов через несколько VOIP SIP провайдером (может быть дешевле Великобритания требует еще дешевле для международных звонков). Поэтому игнорировать каких-либо указаний, что сказать вам заполнить Прокси и Регистрация раздела, так как это будет маршрут все звонки через которые поставщик по умолчанию!

Перейти к SPA3102 конфигурации страницы и выбрать логин администратора - Advanced - Голос - Линия 1.
Оставьте Прокси и Регистрация раздел пустым даже если ваш провайдер VOIP SIP рекомендует Вам заполнить его в.
Положите вашу VOIP SIP провайдером настройки в соответствии счетам Gateway - шлюз 1. Например, моя детали: Gateway 1: +441242000000@ sip.Webcalldirect.com
GW1 NAT Картирование Включить: нет
GW1 Auth ID: myusername
GW1 Пароль: MyPassword
... когда я заменить +441242000000 с моего домашнего телефона, что я зарегистрирован с моим провайдером для номера, myusername Мое имя учетной записи и MyPassword является неожиданностью, мой пароль.
Если вы этого не сделаете, или не может зарегистрировать свой дом номер вашего провайдера VOIP для исходящего номера, а затем заменить +441242000000 с вашим ID пользователя (например myusername). Да, это означает, что он получает вступил дважды - один раз в 1 Gateway поле, и снова в GW1 Auth ID местах.
В соответствии с планом набора, изменить на: Dial плану: (X. <: @ gw1>)
Имейте в виду, что вы изменили с gw0 (Gateway ноль) на gw1 (Gateway Одна). Gateway Нулевой ваш BT линия, известная также как PSTN или POTS. Gateway Один ваш VOIP SIP провайдером. Время для другого теста!

От вашего BT телефона, набрав номер своего мобильного телефона с использованием полного международного стандарта. Например, если моя Великобритания мобильный номер 07711 456789, то я бы набрать 0044 7711 456789. Через некоторое время, он должен кольцо. Обратитесь к себе, нажмите на приемник или что-нибудь тяжелое дыхание, чтобы подтвердить это работает. Не волнуйтесь, мы будем добавлять в некоторых правил, так что вам не придется набирать полный международный номер, позже.
Теперь попробуйте набрать оператора на 100. Это провал и тем самым доказать, что звонки будут через Интернет потому что нет оператора на VOIP системы. Не волнуйтесь, мы будем добавлять в некоторые правила, чтобы оператор и местные звонки работать как обычно, поздно. Не действовать до тех пор, пока какие-либо дополнительные испытания, как ожидалось (т.е. вы можете назвать свой мобильный телефон, используя международный номер, но вы не можете назвать оператору).

Настройка удаленного план

Циферблат планом, который определяет маршрут исходящего звонка, над которым сети - обычный BT линию или Интернет. Я предоставляю Вам слово план, в котором оператор маршрутов, неисправностях, аварийных и Бесплатная номера за BT линии, маршруты на местном, национальном, мобильные и международные звонки через интернет, а также запретов и каталог справочная взноса номеров.

Перейти к SPA3102 конфигурации страницы и выбрать логин администратора - Advanced - Голос - Линия 1.
В соответствии с планом набора, изменить на: Dial план: (100 <: @ gw0> | 999 <: @ gw0> | 112 <: @ gw0> | 151 <: @ gw0> | 1471 <: @ gw0> | 0 [58 ] 0x. <: @ gw0> | 00x. <: @ gw1> | <0:0044> [12] X. <: @ gw1> | <0:0044> [67] X. <: @ gw1> | 084x . <: @ gw1> | <087:004487> X. <: @ gw1> | <: 00441242> [2-8] X. <: @ gw1> | 118! | 09!)
(все в одной строке)

Вы должны изменить этот план набора для ваших местных номеров. Изменить бит в конце, что говорит 00441242, в соответствии с вашим местным домой набора кода. Я живу в районе Cheltenham, поэтому моя местного код 01242 и международные версии 00441242. Если вы живете в Бирмингеме, ваш местный код 0121, и что нужно изменить его 0044121. Если вы живете в Лондоне, ваш местный код 020, и что нужно изменить его на 004420. Убедитесь, что вы не измените chevrons или двоеточие вокруг него.
Вот альтернативный план, если вы просто хотите маршрут мобильный, международные номера и географические через Интернет, и продолжают оказывать на местном и национальном стационарные номера маршрутизируются над BT. По существу единственное различие заключается в том, что мы используем gw0 вместо gw1 на 01, 02 т.д. номера. План набора: (100 <: @ gw0> | 999 <: @ gw0> | 112 <: @ gw0> | 151 <: @ gw0> | 1471 <: @ gw0> | 0 [58] 0x. <: @ Gw0> | 00x. <: @ gw1> | <0:0044> [12] X. <: @ gw0> | <0:0044> [67] X. <: @ gw1> | 084x. <: @ gw1> | < 087:004487> X. <: @ gw1> | <: 00441242> [2-8] X. <: @ gw1> | 118! | 09!)
(все в одной строке)
Вы можете прочитать больше о Настройка свой призыв плана, например, на маршруте с помощью разных номеров разных провайдеров, в поиске в "СПА-ATA Руководство администратора", который может быть получен от Linksys на сайте, или непосредственно из этого Linksys ЧаВо. Они похожи, но не то же самое, как регулярные выражения POSIX. Там также много дискуссий о Voxilla.com форумов.

Сделать много Короче говоря, недорого тестовые звонки и проверить на вашем веб-VOIP внимание тот факт, что они будут через Интернет. Если у вас есть BT безбумажному счета, вы также можете проверить на BT.com, что вы не платить за звонки на БТ.
Нет, действительно, Проверьте, что ваши звонки маршрутизируются время правильно прежде чем делать много длительных международных звонков! Он занимает всего опечатка изменить gw1 на gw0 и ваши звонки будут подбежал дорогим BT законопроекта. Если вы делаете не уже ожидающего вызова с BT, а затем один способ проверить, маршрутизация вызова: Вызов на номер, который следует маршрутом через Интернет. Оставьте это слово происходит. Затем, в то же время, использовать свой мобильный телефон для вызова стационарные номера. Если он занимается (занят), то вы сделали что-то неправильно - это призыв через БТ! Если это кольцо, то она работает, - и об обычных телефонах вы услышите тихого "режима ожидания" сигнал в фоновом режиме. Yup, то SPA3102 создает свою собственную систему ожидания вызова!

И, наконец,

Если вы ранее инклюзивной вызовы пакет с BT, то когда вы уверены в том, что входящие и исходящие звонки работают, как и ожидалось, не забудьте уменьшить BT пакет. Обычно это означает "BT Вместе Вариант 1".
В SPA3102 призыв ожидания не может быть полностью отключена. В SPA3102 не может генерировать сигнал "занято" для входящих звонков на БТ линии, если вы уже на телефонный вызов через интернет, потому что занят тонн генерируются на БТ обмена. Вместо этого, когда вы находитесь на телефонный вызов, а другой вызов поступает в БТ на линии, вы будете слышать тихие сигналы в фоновом режиме. Вы можете игнорировать их, или вы можете сложить телефон, и он будет кольцо с нового входящего вызова. Если у вас есть R (Вспомните) кнопки на вашем телефоне, вы можете использовать вместо этого перейти betwen двумя вызовами при сохранении обоих из них происходит!
Заметим, что оба моих планах призывом разрешить еще 1471 на маршруте над BT, услышать номер последнего абонента. Если вы затем нажмите 3, чтобы вернуться на призыв, это будет также маршрут через BT и вам будут отнесены на БТ ставок вместо VOIP ставок. Если у вас уже есть телефоны с Caller ID лесозаготовки, вам не нужен 1471, так что вы можете предотвратить 1471 от называется простым удалением 1471: <: @ gw0> | битных от плана набора. Для выполнения вызова с использованием Вернуться VoIP (в качестве альтернативы 1471-3), от DIALTONE наберите * 69. Это вызов последнего входящего Caller ID.

Вы не можете нажмите 5 для использования БТ Ringback, когда вы получите участие (занято) тон, и хотим, чтобы начать вызов, как только она становится доступной. Вместо этого, когда вы получите занимается тон, положить трубку на пару секунд, а затем из DIALTONE набрать * 07 для автоматического Call Back. В SPA3102 затем попытаться назвать число каждые 30 секунд, и кольцо, когда она имеется в наличии. Он будет сдаваться через 30 минут.
Если ваше интернет-соединение не умрет, но власти до сих пор, звонки будут маршруту через BT. Если ваше интернет-соединение, не слишком надежны, и вы обеспокоены, следовательно, не зная работает вверх большой BT законопроект, по линии стр. 1, под VoIP Запасной Чтобы PSTN, изменение: Авто PSTN Запасной: Нет

BT короткие коды, такие как * 55 * для сигнала вызова не будет работать, потому что столкновение с существующими SPA3102 специальные коды. Я не знаю, как добраться BT короткие коды к работе. Если вы узнали, пожалуйста письмо мне andrew@aoakley.com . В SPA3102 способен еще больше, гораздо больше, чем мы настроили здесь. Вы можете использовать его, чтобы получить дешевые международные звонки со своего мобильного, путем настройки его признать свой мобильный номер и ответить на те вызовы с международным набора тон. Вы можете использовать его для взаимодействия с программным обеспечением Asterisk телефон exhange и создать свой собственный голосовой ада. Вы можете использовать его для хранения ваших любимых номера и доступ к ним с короткой последовательности. Плюс многое, многое другое - читайте руководство и форумов для более идей.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 14 октября 2008, 10:24
Донор группы

Wow .. это замечательно ..

Любой иск или ничего BT можно воспитывать на этом? Ставки они не понравится.
Old 14 октября 2008, 11:05
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Wow .. это замечательно ..

Любой иск или ничего BT можно воспитывать на этом? Ставки они не понравится.
Нет, я не думаю, Theres ничего плохого с ним вообще.

Многие предприятия используют очень аналогичную практику с PSTN (обычная телефонная линия) для отказа

Old 14 октября 2008, 11:08
Донор группы

Да, я думаю, мои 6 класса делает то же самое, или, по крайней мере, он использует для VOIP телефон, я dunno, если он нормально земле линию в качестве безотказного хотя.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 21 октября 2009, 16:12
Новые члены группы

Я использую службу в то время как сейчас и, честно говоря, это не слишком хорошая. Хотя оборудование работает как надо, услуга это хорошо, но много времени, 10V адаптером Перестал работать и блокирует оба моих стационарные и BBV звонки, которые не хорошо! Это далее означает, что я должен сбросить и настроить адаптер снова - это займет всего несколько минут, но все-таки это огромная боль, когда оно должно быть сделано в большинство дней недели (по крайней мере один раз). Чувствую большое искушение отказаться от услуг широкополосного Talk на некоторое время и вернуться к нему раз это может быть немного больше из его альфа-стадии разработки, но я не хочу платить за то, что я не могу использовать . Это печалит меня потому что я был лояльным клиентом BT течение многих лет и никогда не было проблем до сих пор. BT признались мне по телефону, что этот продукт еще не готов для публики, может быть, это будет лучше с течением времени.
Old 22 октября 2009, 16:03
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Phenom View Post
Я использую службу в то время как сейчас и, честно говоря, это не слишком хорошая. Хотя оборудование работает как надо, услуга это хорошо, но много времени, 10V адаптером Перестал работать и блокирует оба моих стационарные и BBV звонки, которые не хорошо! Это далее означает, что я должен сбросить и настроить адаптер снова - это займет всего несколько минут, но все-таки это огромная боль, когда оно должно быть сделано в большинство дней недели (по крайней мере один раз). Чувствую большое искушение отказаться от услуг широкополосного Talk на некоторое время и вернуться к нему раз это может быть немного больше из его альфа-стадии разработки, но я не хочу платить за то, что я не могу использовать . Это печалит меня потому что я был лояльным клиентом BT течение многих лет и никогда не было проблем до сих пор. BT признались мне по телефону, что этот продукт еще не готов для публики, может быть, это будет лучше с течением времени.
Я не совсем уверен, услуги которых Вы говорите, но от того, что руководство было предлагаете, вы бы не воспользоваться любой из услуг ВТ телефону, а отдельные перевозчики голосом.

Я использую его в течение прошлого года сейчас, и, если честно он работал безупречно.

Говоря о том, что я не уверен, вы сохраните много денег, что по сравнению с планом дешево позвонить семье от BT.

Но реальная выгода для меня является наш стационарный имеет ужасный шум на нем галочку никогда 5 секунд, что делает его ужасным для прослушивания. Однако Интернет голосом ясна.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.